Klaus(56-60)Deutschland
Einfacheres Hotel im schönen Schnauders
Einfacheres Hotel für Wandersleut, Frühstück nicht besonders, Zimmer ok, aber nicht mehr, da direkt an der Straße doch teilweise laut
Peter(61-65)Schweiz
Ein 100 prozentig zu empfehlendes hotel
Sehr gutes hotel im preis/leistungsverhältnis mit der allseits notwendigen infrastruktur. gute und schöne lage.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren das erste Mal in Südtirol und sind total begeistert von der Landschaft und den Wandermöglichkeiten. Das Hotel Joergenwirt in Feldthurns/Schnauders war ein idealer Ausgangspunkt. Das Hotel bietet eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Sehr schöne Zimmer, großes Restaurant mit ausreichend Sitzgelegenheit für alle Gäste, auch bei Vollbelegung. Freundliches Personal in allen Hotelbereichen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (Halbpension - Auswahl zwischen 2 Gerichten…

Heidi(41-45)Deutschland
Sehr gutes und freundliches Hotel
Sehr sauberes Hotel mit Aufzug,der Chef und seine Servicekraft geben alles für den Gast.Das Essen ist gut und abwechslungsreich ,was man leider das ist der einzige Minuspunkte vom Frühstück nicht sagen kann.
patrizia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzuralub der kein Spass machte!
Highlight gab es keines. Die Lage zu weit vom anderen Geschehn weg. Das Essen und der Service. Frühstück sehr einfach und lieblos. Abendessen 3 Gänge sehr schnell serviert und sehr salzig und sehr unhygienisch fand ich das Salatbuffet ohne Abdeckung und Kühlung wurde dieses Angeboten.Was ich auch nicht toll fand das man uns das Frühstück auf der beschmutzten Tischdecke servierte vom Vorabend. Bei der Abreise gab es auch Probleme das Personal hatte keine Ahnung wie man 3Tage abrechnet obwohl Buchungsbestätigung…
victor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
absolut empfehlenswert, der Preis/Leistunssieger!
Wir waren Anfang April 2016 beim Jörgenwirt und würden jederzeit wiederkommen. Das Essen, gerade am Abend - 3 Gänge Menü, regionale Küche - schmeckte uns hervorragend. Auch das Frühstück war umfangreich und ausreichend - Buffetform. Die Getränkepreise sind eher im unteren Bereich. Auf dem großen Parkplatz war immer ein Platz frei. Das Hotel macht eine geplegten Eindruck, und das Personal war sehr bemüht, den Gästen gerecht zu werden. Leider war unser Zimmer - mit Balkon - etwas abgewohnt, aber ordentlich und…
Harry (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ist ohne Bedenken empfehlenswert.
Hotel insgesamt sehr sauber, Essen hervorragend und die Bedienung überaus freundlich und zuvorkommend.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Mittelklassehotel
-Vorzügliches Abendessen -Frühstück sehr eintönig,keine Gemüse (Tomaten, Gurken etc.) -Beratung für Ausflüge war sehr gut
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit einem super Blick in die Dolomiten
Die Zimmer sind sauber und verwinkelt. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert allerdings fehlt das frische Obst. Bei der Menuewahl am Abend ist die Küche sehr flexibel und geht auf die Wünsche der Gäste im Rahmen ein. (z.B. Auswahl 2 Vorspeisen: es Kann eine davon als Hauptmahlzeit gewählt werden, wenn die Hauptspeisenauswahl nicht zusagt). Bei vollem Haus ist es schwer einen Parkplatz auf dem Gelände zu bekommen. Die Wanderwege sind gut ausgeschildert und der Wirt gibt bei Nachfage sehr gute Tipps.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
War waren sehr zufrieden.
Hatten ein Zimmer mit Balkon zur Südseite. Zimmer war geräumig, sodass ich selbst mit Rollstuhl überall hinkam.