Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Das Hotel liegt ca. 8 km von Brixen entfernt in einem kleinen ruhigen Ort. Wanderwege vom Hotel aus sind in Ordnung, sonst ist leider nichts geboten im Ort. Busverbindungen sind gut. Nachmittags hat man auf der Terrasse viel Sonne.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Südtirol
Ein schönes Hotel für Wanderer Biker. Es hätte zum Frühstück auch mal Südtiroler Speck geben können.Es fehlte wenigstens an einem Abend ein Heimatabend.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ok für einen Kurzurlaub
Nettes Hotel für ein paar Tage Urlaub - allerdings sehr abgelegen. Ohne Auto nicht empfehlenswert. Zimmer sind schön eingerichtet und die Zimmerreinigung war wirklich sehr gut - selten ein so sauberes Zimmer gehabt. Allerdings waren die Zimmer sehr hellhörig - man hat so ziemlich jedes Wort vom Nachbarn verstanden. Frühstück und Abendessen waren für den Pauschalpreis angemessen aber nicht wirklich ein kulinarisches Highlight. Der Essensraum war etwas ungemütlich und dunkel und durch die vielen Leute war es sehr…

Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis- Leistungsverhältnis war ok.
Haben extra ein teureres Doppelzimmer mit Balkon gewählt. Für was der Aufpreis war, konnte man nicht feststellen. Alle Zimmer hatten Balkon. Unser Zimmer war auch nicht größer als die anderen Zimmer.
Anna Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Für diesen Preis war es ein gutes Hotel. Essen war reichlich, vielfältig und geschmacklich gut. Die Doppelzimmer könnten etwas größer sein. Ein Balkon ist mindestens von vier Zimmern aus zugänglich, schmal und ohne Abtrennung. Großer Parkplatz direkt am Hotel.
Werner(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir sind schon zum zweiten mal Gäste beim Jörgenwirt gewesen. Gastfreundschaft und das sehr gute Essen sind Lobenswert. Auch unseren Freunden, wir waren zu viert, hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wieder einen Urlaub dort verbringen.
TVT(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Außer der Sauberkeit der Zimmer ist hier nix ok!
Von drei gebuchten Nächten sind wir nach einer abgereist! Das sichtbare Personal (Wirt + ein Mädel für alles wie Rezeption und Bedienung) ist erschreckend unmotiviert. Bei der Anreise wurde uns der Weg aufs Zimmer nicht erklärt. Unsere Personal- und Ausweisdaten mussten wir in einen offen ausliegenden Zettel eintragen. Das Ambiente beim Abendessen ist eine einzige Katastrophe! Hier stehen Getränkekisten auf dem Tisch. Das "Salatbuffet" ist überwiegend aus Dosen. Das Geschirr von Gästen die das Essen beendet haben…
Helga(61-65)Deutschland
Danke an das Hotel Jörgenwirt
Herzlichen Dank an das Team vom Hotel Jörgenwirt. Wir waren eine Woche zum Wandern hier. Super Essen, nette Leute, Zimmer top sauber. Es gibt nicht zu beanstanden - nur der Urlaub war zu kurz. Wir kommen gerne wieder.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Wanderurlaub super
Hotel liegt sehr gelegen,Fahrstuhl im Hotel, sehr nettes Personal immer besorgt ob alles oky ist und das Essen schmeckt , saubere Zimmer, Essen super nur vielleicht zum Anstoss ein Vegetarisches Gericht wäre nicht schlecht.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mittelklassehotel in schöner Lage
Wunderschöne Umgebung - Eisacktal Unterhalb des Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich ein Bauernhof mit entsprechender Geruchs- und Geräuschkulisse ( Die Lüftung des Bauernhofes läuft den ganzen Tag bis spät abends - sehr laut. ). Abends auf den kleinen Balkon zu sitzen ist wenig erholsam. Zwei Häuser oberhalb des Hotels befindet sich eine kleine Kirche von deren Geläut man jeden Tag 6.00 Uhr geweckt wird.