Ernst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel für Wanderurlaub mit
Ruhiges Hotel mit ansprechenden Zimmern und freundlichem Personal. Sehr gutes Essen, sehr gutes Preis-/Leistungsverhälnis.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Wanderurlaub
Sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage,nicht geeignet für nachtaktive Urlauber,aber toll für Erholungssuchende.Sauna,Whirlpool im Sommer nicht in Betrieb,sollte in der Hotelbeschreibung erwähnt werden
Armin & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top 3 Sterne Hotel
Ein hervorragendes 3 Sterne Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Zimmer sauber und groß und angenhmes Wohngefühl. Großzügiges und sehr sauberes Bad mit Dusche, WC und Bidet. Das Essen war qualitativ sehr gut, die Portionsgröße auch nach nach einem langen Wandertag mehr als ausreichend, freundliches Servicepersonal. Wir hatten als Pauschalreisende Rotwein und Wasser inclusive. Hier wurde uns nicht der "billigste" Wein aufgetischt, sondern ein wirklich guter Edelvernatsch. Ledigich beim Frühstück gabs…

Franz & Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kurzurlaub
War in ordnung,geschmacksache! Zum Wandern ideal für Wellnes,Törgelen und Weinproben nicht empfehlenswert.Region Klausen besser!
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gutes Haus
Sehr Schönes kleines Hotel in Traumhafter lage. Personal,Sauberkeit,Essen und soweiter alles 1 Klasse man kann hier nur zum wiederholungstäter werden. wir hatten zum Beispiel mit dem Hr.Koller (Hotelier) eine wunderschöne Wanderung zur Stöffelhütte 2057 meter hoch.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Kann man nur empfehlen!
Bei diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Wir hatten ein Familienzimmer, das äußerst sauber war. Die Möbel sind nicht abgewohnt, die Betten schön hart. Es duftet auffallend angenehm im Zimmer. Ein Safe befindet sich auch im Zimmer und ist kostenlos. Unser Zimmer war nicht rießig, aber ausreichend. Nur der Fernseher war sehr klein und sehr weit oben angebracht, aber damit kann man leben. Wir hatten erweiterte Halbpension, d. h. nachmittags gab es Kaffee und leckeren Kuchen, zum Abendessen gab es noch ein…
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Urlaub in Südtirol
Im Hotel Jörgenwirt kann man sich richtig wohlfühlen. Freundliches Personal und gute Küche. Ein Tip für Bayern-Fans: Am Samstag Premiere-Live auf Großleinwand im Lokal mit dem örtlichen Fanclub.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Einfacher, sauberer Landgasthof mit gutem Essen
Nettes Hotel mit sehr guter Küche. Salatbuffet war leider sehr schnell leer und wurde nicht mehr aufgefüllt. Kleiner Sauna- und Welnessbereich im Keller. Im Winter mit Skikeller und gemütlicher Kellerbar. Wir hatten erweiterte Halbpension mit Nachmittagskaffee und Kuchen. Zivile Preise an der Bar. Ideale Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge, z. B. nach Meran.
Katy(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sehr, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr modern, alles tip top. Es hat 28 Zimmer und ist dadurch recht familiär und gut überschaubar. Alles prima sauber! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle!!!
Edith & Hermann(66-70)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Kein Wellness
Wellness wurde gebucht, aber kein Angebot, da z. B. Whirlpool nicht einmal Wasser enthalten hat. Essen sehr wenig und nicht wirklich gut. Zimmer waren mehr als kalt, ebenso wie das Wasser im Badezimmer. Duschen fast nicht möglich. TV im Zimmer bekam man Genickstarre und war zudem noch viel zu leise. Da sehr hoch gelegen (ca. 1000m) sehr wenig Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Sehr unangenehmer Pfuhlgestank ausserhalb. Im grossen und ganzen nicht weiter zu empfehlen. Pluspunkte: Kaffee und Salat.