Ein kleines, aber feines, familiengeführtes Hotel. Der Wunsch nach einem Zimmer mit Einzelbalkon, wegen unseres Hundes, wurde entsprochen. (Mail vorab) Wir durften uns sogar einige Zimmer ansehen und das für uns angenehmste auswählen. Vielleicht auch, weil wir wiederkommer sind, wir waren bereits im vergangenen Jahr hier. Das Hotel verfügt über einen grossen Speiseraum, der Tisch ist für den gesamten Aufenthalt reserviert. Hier wurde das Frühstück (Büffet) und das Abendessen eingenommen. Ein schöner Gastraum mit Theke für den Aufenthalt ausserhalb der Essenszeiten. Ein separater Restaurant-Speiseraum. Eine schöne, überdachte Sonnenterasse bzw. grosse Sonnenschirme zur Südseite. Hier liess sich nach anstrengender Anfahrt bzw. Bergtour ein kühles Bier oder Erfrischungsgetränk geniessen. Die Raucher haben hier ihre Zigaretten geniessen können. Selbst W-LAN (kostenlos) konnte hier bei Sonnenschein auf der Terasse genutzt werden. (selbstverständlich auch auf den Zimmern) Besonders hervorzuheben ist die allgemeine Sauberkeit in diesem Haus. Parkplatz gegenüber dem Hotel. Das Durchschnittsalter zu dieser Zeit lag zwischen 55-60 Jahren. Hier sind Preis und Leistung in einem sehr gutem Verhältnis. Die Telefonkosten lassen sich durch W-LAN und Möglichkeit über Skype zu telefonieren optimal.
Das Zimmer hatte eine normale Grösse, Teppichboden. Telefon, Fernseher, kostenloser Safe. Neue Einrichtung, gute Matratzen Balkon mit Blick auf die Geisslergruppe.
Speisesaal für Hotelgäste. Restaurant Tagesgäste. Gaststätte mit Thekenbetrieb für Hotel /Tages bzw. Restaurantgäste. Das Abendessen für Halbpensionsgäste wurde bereits morgens auf einer Tageskarte ausgewählt. Auswahl aus 2 Vor- u.2 Hauptspeisen. Das Abendessen war landestypisch und unschlagbar köstlich. Davor konnte man sich am Salatbüffet bedienen.
Alle Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war regelmässig und sehr gründlich. Das Frühstückbüffet war nicht zu üppig aber vollkommen ausreichend und es wurde regelmässig nachgelegt. zB. saftiger Kochschinken, Frischwurstaufschnitt, Käse, Marmeladen, Eier, Müsli. Säte, Milch. Obstsalat. Brot, Brötchen Leider kein frisches Obst. Der Kaffee schmeckte mir, meine Frau meinte "zu dünn"
Das Hotel liegt oberhalb von Feldthurns, wo sicch auch die nächsten Einkaufsmöglichkeiten, Bank etc. befinden. Die ausgeschilderten Wandermöglichkeiten beginnen direkt vom dem Haus. Die Bushaltestelle vom dem Haus. Von hier aus können bequem die nächsten Städte Klausen, Brixen etc. angefahren werden.
- Wellness
- Sport
Sauna vorhanden, jedoch nicht genutzt. Wandertouren sind ab Haustüre möglich Liegewiese und Liegen vorhanden. Nächhste Einkaufsmöglichkeit in Feldthurns. Internetzugang vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |