Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Lage, aber...
Tolle Lage direkt am See mit sehr kleinem Strand und in der Nähe des wunderschönen Stadtzentrums von Limone sul Garda. Die Zimmer im Haupthaus (Villa Ideal) sind sauber, aber veraltet und vor allem sehr hellhörig. Das Personal ist nicht sehr freundlich - vor allem an der Reception arbeiten teilweise unfreundliche Damen... Unser Kellner Claudio sowie die Reinigungsfrau waren jedoch sehr freundlich und zuvorkommend :-). Das Essen war nicht schlecht, aber für allfällige Vegetarier ist die Auswahl sehr, sehr klein.…
Benedikt(36-40)Deutschland
Gepflegtes Familienhotel direkt am See
Schönes Familien Hotel direkt am See. Sehr gepflegte Anlage. Große Familienzimmer und neuwertige Poolanlagen. Alles sehr sauber mit freundlichem Personal. Eigener Strand mit Kies und Bar direkt am See/Pool.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen nicht noch einmal wieder
Da ich vor 15 Jahren bereits einmal Gast in diesem Hotel war, das Hotel in guter Erinnerung hatten und wir bereits mehrere Male in anderen Hotels in Limone Urlaub gemacht hatten, hatten wir beschloßen für dieses Mal das Hotel Ideal noch einmal auszuprobieren. Leider wurde der gute Gesamteindruck von damals nur teilweise bestätigt. Das Hotel hat eine super Lage am Strand mit direktem Seezugang, der Garten und die zwei Pools top gepflegt. Es war insgesamt sehr sauber und ordentlich, die Zimmer im Haupthaus neu,…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren nicht das letzte Mal da. Es hat uns sehr gefallen
Wir haben uns gleich bei der Ankunft sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage macht optisch einen sehr gepflegten Eindruck. Dieser hat sich dann auch während des Urlaubes bestätigt.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum Urlaub
Wir kommen 2019 wieder‼️Dank eines guten Managements behält das Hotel seinen Standart und verbessert ihn kontinuierlich. Danke liebe Familie Risatti.
Kati (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub im Hotel mit wenig Abstrichen
Das Hotel liegt direkt am See, ca. 300 m entfernt ist ein Supermarkt (der jedoch schon etwas teuer ist) und die Stadt ist ca. 500 m entfernt. Zum Baden bestens geeignet, Zimmer eher älter, aber zum Schlafen völlig ausreichend! Das Essen ist gut und innerhalb 5 Tage gab es genügend Abwechslung
Myrian(46-50)
Superbe
Sehr schönes Hotel direkt am Gardasee ausgestattet mit 3 Swimming-Pool . Die Aussicht ist berauschend. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und vorkommend. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel trägt sehr gut seinen Namen, denn es ist IDEAL.
Uwe(36-40)Deutschland
Relax-Urlaub in traumhafter Atmosphäre
Wir sind rundum zufrieden mit unserem Urlaub in diesem super Hotel gewesen. Direkt am traumhaften Gardasee gelegen. Wir kommen wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde sofort wieder kommen. Ein rund um zufrieden.
Super Hotel. Für Italien eine sehr große weitläufige Anlage mit einer tollen Vegetation. Palmen, viele blühende Blumen.
Alexander(36-40)Deutschland
Nicht nocheinmal
Lage super. Personal unfreundlich. Frühstück ok. Abendessen gleicht einem schlichten Kantinenessen. Wenig Abwechslung der Speisen und überforderte Bedienung. Einem 4 Sterne Hotel nicht würdig.