Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage, aber...

Schlecht

Tolle Lage direkt am See mit sehr kleinem Strand und in der Nähe des wunderschönen Stadtzentrums von Limone sul Garda. Die Zimmer im Haupthaus (Villa Ideal) sind sauber, aber veraltet und vor allem sehr hellhörig. Das Personal ist nicht sehr freundlich - vor allem an der Reception arbeiten teilweise unfreundliche Damen... Unser Kellner Claudio sowie die Reinigungsfrau waren jedoch sehr freundlich und zuvorkommend :-). Das Essen war nicht schlecht, aber für allfällige Vegetarier ist die Auswahl sehr, sehr klein. Nach einer Woche beginnt der Menüplan wieder von vorn. Bei unserer Anreise wollten wir Badetücher beziehen. Am oberen Pool war niemand anwesend, also haben wir uns an die Reception gewendet. Dort hiess es, dass wir die Badetücher an der Bar am unteren Pool beziehen müssen. Glücklicherweise war es noch kurz vor 12 Uhr - ansonsten hätten wir bis 14 Uhr warten müssen (gemäss Auskunft der Dame an der Reception). Das geht doch gar nicht!!! Ausserdem kann man tagsüber ein verschmutztes Badetuch nicht wechseln (wir haben dieses aus Umweltschutzgründen nicht täglich abgegeben). Abends muss dieses abgegeben werden, dann bekommt man die Depotkarte zurück und erst am nächsten Tag kann man wieder ein neues Badetuch beziehen. Achtung: Unbedingt sofort bei der Anreise einen Liegestuhl mit Sonnenschirm mieten und einen Platz aussuchen. Sonst kann es vorkommen, dass man sich auf einem ehemaligen Parkplatz von welchem aus man Null-Aussicht hat, ausruhen muss. Was uns ebenfalls gestört hat, dass wir ständig Bargeld dabei haben mussten (Kaution Fitnesskarte, Kaution Badetücher, Kaution Wellnessbereich, Getränke am Pool/Bar,...). Lediglich die Getränke welche im Speisesaal konsumiert werden, können der Hotelrechnung belastet werden. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht gepasst.

• Zimmer in der Villa Ideal sind veraltet, aber sauber. Das Haus ist aber sehr hellhörig.

• Das Essen war recht gut, für Vegetarier aber eine geringe Auswahl. Der Menüplan ist jede Woche derselbe...

• Personal, vor allem die einen Damen an der Reception, sind unfreundlich. Unser Kellner und die Reinigungsfrau waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • in der Nähe des wunderschönen Stadtzentrums und des Hafens, von wo aus man schöne Ausflüge unternehmen kann.

• Gut

Tennisplatz, Spielwiese, Spielplatz, zwei Pools, Fitnessraum, Tischtennis, Bikeraum für eigene Bikes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018