Kati (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub im Hotel mit wenig Abstrichen

Gut

Das Hotel liegt direkt am See, ca. 300 m entfernt ist ein Supermarkt (der jedoch schon etwas teuer ist) und die Stadt ist ca. 500 m entfernt. Zum Baden bestens geeignet, Zimmer eher älter, aber zum Schlafen völlig ausreichend! Das Essen ist gut und innerhalb 5 Tage gab es genügend Abwechslung

• Sauber und das ist das A und O. Für uns muss es nicht total neu sein. Das Hotel verfügt über mehr Häuser, wovon auch neuere dabei sind. Unser Zimmer war in der Villa Ideal, es war etwas klein, so kann man eigentlich nicht zu 2. gleichzeitig ins Bad. Safe (kostenlos) dabei, das war super. Mini bar und Klimaanlage ebenso. Großes Bett. Etwas hellhörige Zimmer, aber noch tolerabel.

• Gut
  • Ich hatte starke Bedenken, da ich viel schlechtes über das Essen gelesen habe! Gott sei dank haben sich diese nicht bewahrheitet! Frühstück super! Buffetessen mit allen Wünschen, das Beste: Man kann das auf der Terrasse mit super Ausblick zu sich nehmen :) Abendessen: Wir aßen 4 Mal hier, und an diesen 4 Tagen war es lecker und abwechslungsreich. Ein Salat und Antipasti Buffet gibt es jeden Abend. Dann kann man zwischen 4/5 Vorspeisen und Hauptspeisen wählen, wobei auch die Vorspeisen schon üppig sind (Nudeln, Lasagne etc.) als Nachspeise kann man ebenso unter vielen Speisen wählen (einige Kuchensorten, Obst, Käse, Eis, Pudding, Cremes etc.) Verbesserung: Nachspeisenbuffet hätte uns besser gefallen, dies wurde nämlich auch serviert. Manchmal zum Fleisch andere Beilagen (oft Kartoffeln, Pommes oder Spargel)

• Nette Kellner. An der Rezeption gibt's nichts auszusetzen. Wir hatten unsere eigenen Badetücher dabei.

• Gut
  • Super Aussicht und Lage am See. Zentrumsnah, wobei uns andere Orte am Gardasee von den Einkaufsmöglichkeiten mehr überzeugten.

• Gut

Sehr viel (Pool, HallenBad, Fitness, Tennis..) leider kein Fahrradverleih vom Hotel selbst, jedoch in der Nähe ein kostenpflichtiger. Viele Broschüren an der Rezeption über Angebote am Gardasee, leider oft in italienisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018