Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Wunderschöner Italienurlaub am See
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, Haupthaus und diverse Dependancen. Eher Baustil der 60iger Jahre, aber renoviert und jeweils kleine Gebäude. Wir haben in der Villa Ideal mit herrlichem Seeblick gewohnt. Trotz der Grösse herrscht eine familiäre Atmosphäre, viele Stammgäste. Es gibt eine herrliche Gartenanlage, zwei Pools, einer direkt am See und einen eigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Man kann zu Fuss nach Limone spazieren, entweder am Strand entlang oder über die Strasse, am Strand läuft man ca…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2003
Ideale Ferien im Ideal!
Tolle Anlage, freundliches Personal, Super Essen, gute Unterhaltung, zentral, aber ruhig gelegen...- was will man mehr? Einfach super! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Man bekommt schon viel geboten. Sowohl für Singles als auch für Paare ideal. Das schöne Wetter tut ein übriges zum erholsamen Aufenthalt.