Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit Rezeption und Restaurant für Frühstück und Abendbrot und Bungalows, die teilweise auf der anderen Straßenseite liegen, auf Grund des geringen Verkehrs allerdings kein Problem. Alles wirkt sauber und gepflegt.
Wir waren meistens unterwegs, um die Insel zu erkunden, den Pool z.B. nahmen wir nicht in Anspruch.
Als Ausgangsziel zu den Sehenswürdigkeiten der Insel optimal.
Eine gepflegte, saubere und ruhige Anlage, 5 Minuten zu Fuss vom Strand entfernt. Die renovierten Bungalows sind modern und gemütlich möbliert. Die Pools sind gut beheizt. Es sind genügend Liegen da. Das Restaurant ist hell und modern eingerichtet. Das Buffet am Morgen und abends ist vielseitig und schmackhaft, auch für Vegetarier. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit, teilweise sprechen sie auch deutsch.
Die Lage der Anlage und des Bungalows in dem ich vier Nächte verbrachte war gut. Nähe zum Strand 5-10 Gehminuten. Ruhige Lage des Bungalows. Schöne Bepflanzung. Schlechte Verpflegung.
Schöne renovierte Anlage mit gutem Service. Ideal für Leute, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten und keinen Wert auf ein umfangreiches Animationsprogramm legen.
Schöne gepflegte Bungalowanlage das neu renoviert wurde .Alle bemühen sich das sich die Gäste dort wohlfühlen. Das Essen in Buffet form so wohl morgend wie Abends ist nichts besonderes aber ausreichend
Seit 2008 war ich bereits 11 mal im HPL, so war die Vorfreude auf das 12te Mal recht hoch, da ich eigentlich wusste was mich erwartet und Enttäuschungen ausbleiben werden. Leider wurde ich hier diesmal am Stück enttäuscht, dabei war das Studio noch das kleinste Übel und ich wollte über die Mängel hinweg sehen. Alles in allem hat man das Hauptgebäude äußerlich auf Premiumklasse getrimmt aber trotzdem sind alte Mängel bzw. Schwächen vorhanden zuzüglich neuer Unannehmlichkeiten. Man hat sich viel vorgenommen und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 7. und vielleicht letzten Mal ....
Wir waren zum 7. Mal dort und sind wegen der vollzogenen Renovierung total gespannt gewesen. Wir finden jedoch, dass alles ein bisschen halbherzig "angehübscht" wurde. Unser durchsessenes Sofa wurde nur lackiert und die alten Polster überzogen, vor der alten Küche wurde nur eine "stylische" blau beleuchtete Schiebetürenwand eingezogen, irgendwie unpassend. Die neue begehbare Dusche und die neue Terrassenpflasterung sind aber o.k. . Bar,- Speisesaal- und Rezeptionsbereich wurden vollständig neu gebaut, aber das…