Rico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Unterkunft zum Übernachten
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit Rezeption und Restaurant für Frühstück und Abendbrot und Bungalows, die teilweise auf der anderen Straßenseite liegen, auf Grund des geringen Verkehrs allerdings kein Problem. Alles wirkt sauber und gepflegt. Wir waren meistens unterwegs, um die Insel zu erkunden, den Pool z.B. nahmen wir nicht in Anspruch. Als Ausgangsziel zu den Sehenswürdigkeiten der Insel optimal.
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannter Urlaub in schöner Anlage
Eine gepflegte, saubere und ruhige Anlage, 5 Minuten zu Fuss vom Strand entfernt. Die renovierten Bungalows sind modern und gemütlich möbliert. Die Pools sind gut beheizt. Es sind genügend Liegen da. Das Restaurant ist hell und modern eingerichtet. Das Buffet am Morgen und abends ist vielseitig und schmackhaft, auch für Vegetarier. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit, teilweise sprechen sie auch deutsch.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Akzeptable Bungalows, schlechte Verpflegung
Die Lage der Anlage und des Bungalows in dem ich vier Nächte verbrachte war gut. Nähe zum Strand 5-10 Gehminuten. Ruhige Lage des Bungalows. Schöne Bepflanzung. Schlechte Verpflegung.
22.05. - 20.07.262 ERW
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel der Mittelklasse in ruhiger Lage
Kleine Anlage, die momentan in Renovierungsarbeiten steckt. Das Hotel wird modernisiert und neue Zimmertypen bald angeboten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhige Appartmentanlage mit gutem Service
Schöne renovierte Anlage mit gutem Service. Ideal für Leute, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten und keinen Wert auf ein umfangreiches Animationsprogramm legen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schöne und geflegte Bungalowanlage
Schöne gepflegte Bungalowanlage das neu renoviert wurde .Alle bemühen sich das sich die Gäste dort wohlfühlen. Das Essen in Buffet form so wohl morgend wie Abends ist nichts besonderes aber ausreichend
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nette Anlage, frisch renoviert, Essen mittelmäßig
Die Anlage ist recht gut gepflegt und wurde erst kürzlich renoviert. Das Personal ist freundlich, das Essen jedoch nur mittelmäßig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zum zwölften und letzten Mal
Seit 2008 war ich bereits 11 mal im HPL, so war die Vorfreude auf das 12te Mal recht hoch, da ich eigentlich wusste was mich erwartet und Enttäuschungen ausbleiben werden. Leider wurde ich hier diesmal am Stück enttäuscht, dabei war das Studio noch das kleinste Übel und ich wollte über die Mängel hinweg sehen. Alles in allem hat man das Hauptgebäude äußerlich auf Premiumklasse getrimmt aber trotzdem sind alte Mängel bzw. Schwächen vorhanden zuzüglich neuer Unannehmlichkeiten. Man hat sich viel vorgenommen und…
Anne-Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 7. und vielleicht letzten Mal ....
Wir waren zum 7. Mal dort und sind wegen der vollzogenen Renovierung total gespannt gewesen. Wir finden jedoch, dass alles ein bisschen halbherzig "angehübscht" wurde. Unser durchsessenes Sofa wurde nur lackiert und die alten Polster überzogen, vor der alten Küche wurde nur eine "stylische" blau beleuchtete Schiebetürenwand eingezogen, irgendwie unpassend. Die neue begehbare Dusche und die neue Terrassenpflasterung sind aber o.k. . Bar,- Speisesaal- und Rezeptionsbereich wurden vollständig neu gebaut, aber das…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gern wieder. War super schön.
Sehr schöne Bungalowanlage. Ruhig. Sauber. Sehr nettes hilfsbereite Personal . Abwechslungsreiches Essen . Pool