Die Lage oberhalb der Strandstrasse/ der Promenade, die dazu führt das man schon Beinmuskeln aufbauen wird wenn man da täglich ein-, zweimal hoch und runtergeht, ist der einzige kleinere "Wermutstropfen". Dafür ist es "auf dem Hügel" schön ruhig und man kann sich gut erholen. Durch die "Doppelhaushälften" hat man auch genug Privatsphäre. Gut auch, das man immer einen extra Schlafraum hat. Die Sauberkeit in Zimmer und Anlage überzeugt. Es wirkt dort auch nicht, selbst bei guter Auslastung, überlaufen dort.
Wir haben dieses Hotel auf Lanzarote gebucht, das vor Ort als 4-Sterne-Anlage geführt wird, in Deutschland jedoch als 3-Sterne-Hotel vermarktet wird. Entsprechend lagen unsere Erwartungen im soliden Mittelfeld – leider wurden diese in vielen Bereichen nicht erfüllt.
Das Zimmer bzw. Appartement ist vom Grundriss her grundsätzlich gut, wirkt jedoch insgesamt stark renovierungsbedürftig. Defekte Fliesen und ein allgemein abgewohnter Zustand fallen sofort ins Auge. Besonders negativ war die Schlafcouch: alt,…
Immer wieder schön hier, kleine ruhige Anlage, perfekt zum Entspannen.
Freundliche und hübsch gestaltete Bungalow Anlage. Zwei Pools mit ausreichend Liegen und Schirmen. Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet. Die Terrassen sind ausreichend groß, leider nicht überdacht und ohne Liegen, aber das weiß man vorher. Das Restaurant haben wir dieses Mal nicht genutzt. Anlage in ruhiger Lage am Rand von Puerto del Carmen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist perfekt wenn man keinen Live-Style Urlaub erwartet. Sehr saubere Anlage.Man fand immer freie Liegen mit Sonnenschirm. Essen war in Ordnung da ist für jeden was dabei ,habe aber Nudel und Reis Natur vermisst.
Es hat uns gut gefallen, der Service war sehr gut, das Appartement war sauber, die Betten bequem. Das Essen war abwechslungreich und reichlich, die warmen Speisen hätten etwas heißer sein können.
Immer wieder eine angenehme Erfahrung in dieser sauberen Unterkunft
Sehr gepflegt und saubere Anlage und sehr ruhig. Ich war jetzt zum 7 mal da, das spricht für sich. Die Anlage liegt oberhalb vom Riu Lanzarote und dem Lanzarote Village. Ich empfehle einen Mietwagen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen, aber abgelebte Studios
Die Anlage ist sehr schön groß und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen ist gut.
Leider sind die Appartments bzw. Studios etwas abgelebt. Ich war bereits öfter dort und musste das jedesmal feststellen. Diesen Urlaub war es im Verhältnis aber noch abgelebter.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schlechter Zustand, keine 4*, heruntergekommen
Keine 4* , alles SEHR in die Jahre gekommen, extrem abgenutzt. Es regnete rein und es interessierte niemanden. Betten extrem durchgelegen. Appartment direkt an der Hauptstraße mit Tor, welches ständig lautstark geöffnet und zugeknallt wurde. Auf Anmerkungen wird / wurde nicht eingegangen. Putzkräfte kamen morgens um 9 Uhr spätestens. Ein nicht stören Schild gab es nicht. Getränke an der Poolbar extrem teuer, Wasser 0,5 L 3,50€…