Wir sind jetzt die 3. Woche hier und können uns nicht beklagen. Die Unterkunft ist ok, das Essen ist wirklich gut. Frühstück und Abendessen in Buffetform, auch frisch zubereitete Speisen auf Verlangen. Geschmacklich gut, wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Man muss immer auch das Preis-/Leistungsverhältnis beachten. Und da finden wir, dass dieses Hotel durchaus mit etlichen 4 Sterne-Hotels auf den Kanaren mithalten kann (das Essen betreffend). Und wir haben in den letzten 30 Jahren schon einige schlechtere 4…
Alles. In allem kann man dieses Hotel weiterempfehlen. Man sollte insbesondere auf den Preis schauen !!! Denn dafür ist das Hotel unschlagbar. Ich kann nicht verstehen, wie manche Leute andere Hotels empfehlen, die dann glatt das Doppelte kosten !
Zur Info: Wenn 2 Erwachsene und 2 Kinder in einem Studio untergebracht sind, schläft ein Kind auf dem Sofa und das zweite auf einem Zustellbett. Das hat gut geklappt. Das Bett für die Erwachsenen war bequem. Falls man Ruhe zum Schlafen braucht, sollte man ein Studio weit weg vom Restaurant haben! Der Pool ist recht klein und veraltet, Ende Oktober auch etwas kühl. Wir haben nur Frühstück gebucht. Das war recht chaotisch, es fehlte ständig an Personal, an Essen, an Besteck, Geschirr... Primär auch auf britische…
Das Hotel hat uns sehr enttäuscht.
Wir kommen schon viele Jahre hier her, aber dieses Mal sicherlich das letzte Mal.
Das Essen ist qualitativ sehr schlecht geworden.
Es gibt kaum Abwechslung und wenig spanische Küche, keine Muscheln, selten Garnelen oder Tintenfisch.
Es gibt immer eine lange Warteschlange und viele Gerichte sind kalt.
Wir verzichteten in der letzten Woche auf das Abendessen und sind auswärts Essen gegangen.
Die Zimmerreinigung hat auch nicht geklappt.
Wir mussten mehrmals reklamieren, wenn…
Appartements sind schön!
Essen unterirdisch!
Die Reinigung des Appartements hat auch nicht geklappt, wir mussten mehrmals reklamieren da oft erst nach 4 oder 5 Tagen gereinigt wurde.
So etwas geht gar nicht!!!
Beschilderung am Buffet (vor allem abends) leider sehr lückenhaft und deshalb schwer die wenigen vegetarischen Optionen zu identifizieren. Frühstücksbuffet war jedoch sehr vielfältig.
Anlage schön gestaltet, aber etwas mühsam, dass Laufwege immer über Poolbereich / Rezeption erfolgen müssen. Leider keinen Vorteil alternative Eingänge zu nutzen.
Ein schönes, ruhiges Hotel. Ein großes Lob für das Personal. Alle waren stets freundlich und engagiert,dafür gibt es 10! Sterne. Frühstück und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich.
Ein tolles, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine saubere und gepflegte Anlage. Der Pool und Poolbereich sind sauber. Die Appartements sind in kleinen Einheiten gebaucht, so dass es wirklich ruhig ist.
Das einzige Problem ist allerdings, dass die Zimmertüren sehr laut sind.
Die Appartements und Bungalos verfügen über kleine Küchen und es gibt auch Espresso-maschine.
Die Appartements und Studios werden alle 2 Tage geeinigt und Handtücher gewechselt.
Das Badezimmer ist groß genug, hat alles was man…