Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super erholsame Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, schönes Zimmer mit Küche und Terrasse, kostenlose Tresor. Zum Strand und Zentrum maximal 10 Minuten Spaziergang. Frühstück war sehr gut, Abendessen war gut. Wir haben einen super erholsame Urlaub und kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt das dritte Mal im Hyde Park und haben auch für das kommende Jahr gebucht. Uns gefällt es sehr gut, nur Bungalows nicht zu viele Leute. Die Auswahl beim Essen hat etwas nachgelassen. Eir werden das beobachten ....
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Hotelleistung
Wir sind jetzt schon zum vierten Mal im HPL und es gefällt uns immer noch sehr gut. Die kleinen Bungalows sind ideal für einen entspannten Urlaub. Leider stehen die etwas unbequemen Stühle immer noch auf der Terrasse, so dass ein längeres verweilen auf der eigenen Terrasse nicht möglich ist. Personal hat kaum gewechselt, daher bleibt es unverändert freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen ist ok, nur man sollte nicht zu spät zum Abendessen gehen. Was fehlt, ist etwas frisches aufgeschnittenes Obst zum…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Das war nicht das letzte Mal!!
Selten so entspannt geurlaubt. Ich komme gerne wieder.
Urlaub im November 2023(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Lauwarmes Essen
Die Lage der Unterkunft lag an einer Umgehungsstraße und es herrschte viel Verkehr. Bei offenem Fenster zu schlafen war nicht möglich. Service im Restaurant war gut, es fehlte zeitweise an Geschirr und Besteck. Auch hätten die Speisen warm besser geschmeckt.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Kein Nobelhotel, aber sehr gemütliche Anlage.
Sehr schöne Anlage die nur aus einzelnen Bungalows besteht. 2 Pools , sehr sauber, alle sehr, sehr nett und hilfsbereit .Sehr gutes und umfangreiches Frühstück .Abendessen abwechslungsreich aber oft nicht mehr warm. Neuer Fitnessraum wird in Kürze eröffnet 8 Gehminuten vom Zentrum Puerto del Carmen entfernt. Wir würden wieder kommen.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Family friendly
Anlage mit den Appartements gut aufgebaut. Auf der Terrasse war man ungestört, gibt aber auch Apartments die direkt am Weg liegen man und dahingehend dauernd Leute um sich rum hat… Frühstück war OK, Kaffee war aber nur Instant Pulver. Abendessen waren wir nur einmal - anscheinend gibt es Themen Abende. Insgesamt: würde ich wieder hin fahren.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Aufenthalt in eigener Villa mit privatem Poo
Eigene Villa mit privatem Pool. Besser gehts nicht. Die Liegen waren allerdings teilweise kaputt und nicht sehr stabil. Der Service war aber gut, Sauberkeit ebenso. Das Personal war freundlich. Herrlich war die Sitzecke auf der Terrasse, auf der wir bis spät in die Nacht gesessen haben. Wir hatten nichts zu beanstanden. Insgesamt ein super Aufenthalt.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöne Anlage mit einigen Änderungen
Saubere Wege, gepflegte Anlagen, eiskaltes Wasser in den Pools, WLAN schwankte stark zwischen LTE und 3Gin den Apartements, Räumlichkeiten sind groß, das Apartement wird gegenüber 2018 nur noch jeden 2. Tag gereinigt, im Katalog steht "inkl. Kaffeemaschine" - es steht nicht, dass es inzwischen eine Kapsel-Maschine ist, 2018 reservierte niemand eine Sonnenliege, was jetzt anders war, die TV Geräte sind gut, aber nicht Lautstärkenreguliert, entweder klopft der Nachbar oder man hört die Sendung des anderen Nachbarn.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Lieblingsort
Top Unterkunft, habe diese bereits weiterempfohlen,wurde auch gebucht