Rico (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gute Unterkunft zum Übernachten

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit Rezeption und Restaurant für Frühstück und Abendbrot und Bungalows, die teilweise auf der anderen Straßenseite liegen, auf Grund des geringen Verkehrs allerdings kein Problem. Alles wirkt sauber und gepflegt. Wir waren meistens unterwegs, um die Insel zu erkunden, den Pool z.B. nahmen wir nicht in Anspruch. Als Ausgangsziel zu den Sehenswürdigkeiten der Insel optimal.

• Alles neu renoviert und sehr sauber- vielen Dank an die Reinigungskräfte. In der Kleinküche alles Notwendige enthalten. Die Betten sind sehr bequem. Vorsicht vor Katzenbesuch bei offenem Fenster, wenn nachts miaut. Fernbedienung an Rezeption auf Kaution.

• Schlecht
  • Frühstück nur ausreichend, Kaffee dünn, Säfte dünn, Angebot unter Durchschnitt in Bezug auf Optik und Auswahl, Kantinenatmosphäre. Abendbrot haben wir nur 1x genutzt, das war nix Besser nur mit Frühstück buchen, es gibt tolle Restaurants auf der Insel.

• Service teils/teils. Rezeption sehr gut, haben Zimmer getauscht wegen Lautstärke, zu nah am Pool- kein Problem. Auch sonst bei Fragen, Problemchen sehr hilfsbereit und freundlich. Personal beim Frühstück teilweise überfordert und nicht besonders freundlich- kommt natürlich auf die Person an.

• Gute Lage, ca.10 min. zum Strand, relativ ruhig, bis ins Zentrum oder zum Hafen ca. 1/2 bis 1 h Nacht sind Taxis immer zu finden, kostengünstig, z.B. vom Hafen, wo man gut essen kann, 6€. Zentrale Lage, da die Insel klein ist, sind alle Ausflugsziele schnell zu erreichen.

werden angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017