Immer wieder gerne ...
Es war bereits unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel, was für sich spricht. Der Service ist gleichbleibend gut geblieben. Auf Grund der Lage ist das aber nur für Urlauber zu empfehlen die Ruhe suchen. Pluspunkt sind der schöne Strand und die Möglichkeit kilometerlange Strandwanderungen zu absolvieren. Der Bus nach Kos Stadt hält direkt vorm Hotel, wenn man einmal etwas shoppen möchte.
Faulenzen, Essen, Erholen zu 100%
Wunderschöne Anlage im Grünen auf einer ansonsten ausgetrockneten Insel. Wer was erleben will, sollte woanders hin. Wer Ruhe, Erholung, Langeweile und erstklassiges Essen sucht ist hier genau richtig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Essen war geschmacklich sehr gut, es war sehr vielfältig und sehr schön angerichtet. Es gab bis auf die letzte Minute immer alles. Es war immer und überall alles schön sauber. Matratzen waren wirklich gut. Die Zimmer Größe auch gut. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Kaffee am Morgen ist miserabel , und der Pool ist zu kalt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es hat eine wunderschön angelegte Gartenanlage, die auch sehr gepflegt wird. Die einstöckigen bzw. zweistöckigen Bungalows sind harmonisch in der Gartenanlage verteilt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier passt einfach alles!
Wir waren das zweite Mal hier und genau wie beim ersten Mal hat es uns wieder total gut gefallen.
Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden. Es passt einfach alles.
Es gab nur einen Punkt, der uns in diesem Jahr aufgfefallen ist. Das Animationsteam konnte nur sehr schlecht Deutsch. Bei der Anzahl an deutschsprachigen Besuchern, würde es Sinn machen hierauf mehr Wert zu legen. Sonst gab es nichts zu bemängeln.
Schöne Anlage mit angenehm großem Pool. Der Strand mit an ruhigen Tagen kristallklarem Wasser grenzt direkt an. Der gute Service ist zugeschnitten auf deutsche Urlauber.