Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wer Ruhe sucht, findet sie hier! Pure Erholung
Nette weitläufige Anlage mit viel Grün und sehr gepflegt. 2 Pools, immer freie Liegen, super sauber, es wurde ständig gesäubert, ein Wellnessbereich wäre gut gewesen
ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Sehr gute Gastronomie. Auch unser 2. Besuch hat uns gefallen.
Tolle gepflegte Hotelanlage. Schöne, saubere Zimmer, sehr nettes Personal. Das Essen ist phantastisch. Urlaub so richtig zum Entspannen. Wir kommen wieder....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Definitiv zum empfehlen!
Wunderschön gepflegte Außen-Anlage. Weltklasse Essen im Restaurants beim Buffet und auch in der dazugehörigen Taverne am Strand
Nette Menschen, direkte Sandstrandlage - toller Blick auf den Sonnenuntergang
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit modernen und zeitgemäßen Zimmern. Weitläufiger Sandstrand, der selbst in den Sommerferien nicht Überlaufen ist. Abwechslungsreiches und vielfältiges Abendbuffet. Kein typisch deutsches Frühstück, sondern amerikanisch. Zimmersafe und Strandliegen kosten extra - die Liegen am Pool sind selbstverständlich kostenfrei. Sehr freundliches Personal. Nur 10 Minuten Busfahrt vom Flughafen zum Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller erholsamer Strandurlaub auf schöner Insel.
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel mit freundlichem Personal. Es liegt etwas abseits von Mastichari, was es aber für einen Strandurlaub mit Familie noch attraktiver macht. Zumal die Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut ist.
Schöne und saubere Anlage direkt am Strand. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Vor allem das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Wellness und Fitness sind ausbaufähig.