Das Hotel ist an einer schönen Strandlage mit weichem Sand. Je nach Lage des Hotelzimmers ist man einige Minuten zum Meer unterwegs. Zum Meer muss ich sagen, dass ich evtl Pech hatte und von Mittwoch bis Samstag ununterbrochen gewindet hat und deshalb grosse Wellen vorhanden waren und man fast nicht mehr aus dem Pool oder Meer kam, weil es so kalt war. Ich kann jedoch nicht sagen ob das immer so ist oder nur Pech war.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr saubere Anlage. Rezeption teilweise deutschsprachig. Wer auf Kos Station macht, sollte dieses Hotel buchen. Wir hatten eine Empfehlung für dieses Hotel. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Alles war wirklich sehr gut! Essen, freundlichkeit des Personnals, sauberkeit! Einfach alles!
Schöne grosse Zimmer, zauberkeit perfekt!
Strandlage super, direkt am Meer.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Mit kleinen charmanten Gebäuden (keinen großer Hotelbunker).
Mehrere Pools, die Urlauber verteilen sich deshalb sehr gut. Direkt am Meer.
Ideal für Familien mit Kinder!
Wunderschöne, grosse gepflegte Anlage. Viele Ferienhäuser mit jeweils etwa 4-6 Zimmern auf dem Areal verteilt. Sauber und modern. Sandstrand flachabfallend, klares Wasser, kaum Fische / Tiere. Überall Palmen und schöne Pflanzen, beleuchtete Gehwege, Rollstuhl und Kinderwagen freundlich. Viele Pools auf dem Areal verteilt. Wlan überall verfügbar. Mitarbeiter ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Spielplätze, Animation und Sportaktivitäten vorhanden. Sehr empfehlenswert! Grosses Lob an undere Bedienung „Ana“…
Sehr schöne Anlage, auch nach der Erweiterung hat sie ihren Charme nicht verloren. Wir waren sehr zufrieden und haben ein kostenloses Zimmerupgrade
erhalten. Als Stammgast fanden wir ein Willkommensschreiben im Zimmer vor, sowie einen Obstteller und eine Flasche Wein. Die Freude darüber war sehr groß.