Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr ansprechendes Hotel
Das Hotel ist zentral und nahe am Strand gelegen und insgesamt sehr ruhig. Alles ist hell, freundlich und sehr ordentlich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannung
Der Empfang ist freundlich. Das Hotel und der Empfangsbereich ist modern und stylisch ausgestattet. Alles ist sehr sauber
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Topp!
Das Hotel ist modern und hat eine angenehme Größe. Für unseren Urlaub zum ausspannen war es optimal. Sofort beim Reingehen war man angekommen...sehr angenehmer Geruch.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Entspannung und Feiern verbinden, falls gewollt!
moderne Einrichtung, freundliches Personal, helle Räumlichkeiten, gute Lage! Um eine Reise für Erholung und Party anzutreten perfekt, da der "Ballermann" nicht weit entfernt ist, aber Erholung gibts auch direkt im Hotel oder am Strand (ca 2 min. zu Fuß) !!
Sibel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, stylisches Hotel mit freundlichem Service
Sehr schön, sauber uns stylisch. Sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet sehr gut. Von Can Pastilla aus kann man viele schöne Ausflüge machen. Die Promenade ist nett und es ist viel los gewesen. Der Pool auf dem Roof ist der absolute Knaller. Abends gibt es eine Bar mit tollem Ausblick oben. Das einzig nicht Gute war ein lautes Brummen das man nachts von draußen gehört hat. Zudem haben die Nachbarn einen Hund im Garten angebunden der die ganze Nacht gebellt hat. Schlafen war 1-2 Nächte lang schwierig.
TravelMax(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stylisches Hotel für Youngster, CanPastillaZentrum
Stylisches und frisches 3-Sterne Hotel 5min vom Strand/Hafen mit schöner Dachterasse, modernen Zimmern und freundlichem Personal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
leider ins HM Gran Fiesta umgebucht
Haben uns sehr auf unseren zweiten Aufenthalt im Alma Beach gefreut. Kurzfristig wurden wir jedoch wegen vorzeitigem Saisonende in ein anderes Hotel der HM Gruppe umgebucht. Das Hotel an sich war ebenfalls schön. Allerdings hätten wir es wegen seiner Lage - Ballermann 10-11 - niemals gebucht.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Alternative zur 1. Reihe
Sehr sauberes Hotel, alle Mitarbeiter motiviert, gute Lage in der 2. Reihe, super Frühstück , super Erreichbarkeit Palma und Airport
Angela Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Perle direkt an der Playa. Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist eine Perle direkt an der Playa. Das essen ist sehr lecker und das Personal ist immer zackig und freundlich. Das Design und das duftkonzept hat mich sprachlos gemacht. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Jeden Tag würde geputzt und alles ist in einem Top Zustand. Verbessern könnt man die Beschriftung am Buffet aber das ist der einzige kleine Punkt den ich bemängel. Tolles Hotel ohne weiteres zu empfehlen!
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Kurz Urlaub
Kurzer Weg vom Flughafen leicht mit Taxi zu erreichen Strand nähe viele Einkaufsmöglichkeiten Zimmer sind etwas klein