Gute Lage in einer ruhigen Seitenstraße in Can Pastilla. Nur wenige Schritte trennen einen von Strand,Bars und Restaurants. Die Lage uns wahnsinnig gut gefallen, da es sehr ruhig war, kein Trubel zu hören war und trotzdem alles nur einen Steinwurf entfernt. Das Hotel ist neu, gepflegt,sehr sauber und modern.
Ein Kissenmenü, eine Rainshower Dusche, neue,nicht durchgelegene Betten, Balkon, Toilette getrennt vom Rest.Alles in allem SUPER! Einen Stern weniger gibt es, da die Zimmer wirklich klein bemessen sind und das leider so sehr, das man keinen Platz hat um den Koffer abzustellen/legen/lagern (und wir waren zu zweit). Einen riesigen Pluspunkt gibt es für die Kleine,dezente,unauffällige und SUPER LEISE Klimaanlage. Wir haben sie auch nachts manchmal laufen lassen, da man ungestört schlafen konnte.
Wir haben nur Frühstück gebucht, da ich Bekannte und Freunde auf der Insel habe, bei denen wir zum Essen waren, deshalb wollten wir zeitlich flexibel sein. Einen Stern weniger gibt es, wegen der Getränke beim Frühstück. Das Frühstück war reichhaltig, es gab eine große Auswahl und von spanischen Spezialitäten, bis hin zum Roggenbrot und einem Koch der nach Wunsch Spiegelei/Omelette etc zaubert, war das Frühstück super!
Am Service gibt es absolut nichts auszusetzen,der war einfach perfekt. Vom zuvorkommenden Koch, der einem Morgens nach Wunsch Spiegelei/Omelette etc. Brät, bis zur Rezeptionistin die uns am Tag nach der Ankunft direkt fragte, wie unser Zimmer und unsere Zufridenheit war, bis hin zur Putzfrau, die alles schnell und sauber erledigt hat. Klasse-weiter so!
Parkmöglichkeiten sind schwer zu finden, daher einen Stern Abzug. Ansonsten ist die Lage super. Ruhige Seitenstraße, trotzdem alles in zwei Gehminuten erreichbar. Vom Strand bis zu Bar ist alles nah dran.
Im Hotel selbst gibt es keine Angebote bzgl Fitness/Wellness etc. Dafür gibt es die Straße runter von Stand up Paddeln bis hin zum Jetski fahren alles. 5 Sterne gibt es „nur“ weil die Poolanlagen zu klein sind. Die Pools (Rooftop und im Innenhof) sind sauber, gepflegt und sehr hübsch angelegt. Der Pool im Innenhof ist vorteilhaft gelegen, da bis zum Nachmittag Schatten auf den Pool fällt und man so getrost auch mit Kindern verweilen kann. Ein Rettungsschwimmer ist den ganzen Tag vor Ort! Es gibt ca. 8-10 Liegeplätze am Pool. Der Rooftop Pool ist wirklich cool. Leider ständig überfüllt. Eine eigene Bar auf dem Dach rundet die Poolstunden ab. Auf dem Dach gibt es ca. 8 Plätze und wegen der Lage und der Aussicht sind diese auch zu jeder Tageszeit belegt. Uns war das zu voll und sind aber auch grundsätzlich Strandliebhaber. Was soll man in einem Pool, wenn der Strand 200 m entfernt ist? :-) Wir haben das Hotel gewählt, da es KEINE Animation gab. Wundervoll. Einfach Ruhe im Hotel, man konnte entspannt schlafen ohne nervige Musik oder ähnliches. Wer doch Halligalli möchte, geht einfach an die Stranpromenade.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Cecilia |