Oliver(41-45)Deutschland
Traumhotel Hasslhof
Wir hatten eine Familien Suite und waren alle sehr begeistert. Super sauber, sehr geräumig mit Seeblick. Tolle Aussicht, in allen Bereichen total freundliche Mitarbeiter. Wir werden definitiv wieder kommen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur
Ein ruhig gelegenes Hotel in den Weinbergen mit Blick auf den Kalterer See. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und wird von der Familie geführt. Man kann gut zu Wanderungen und Bike-Touren von dort aus aufbrechen. Wir besuchen das Hotel wieder.
William(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehrt schönes Hotel
Wir bekamen eine schöne Familien Suite mit Blick auf den Kalterersee. Schöne grosse Terrasse. Sehr freundliches Personal das auf die Wünsche der Gäste eingeht. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Wir werden wieder Urlaub in diesen Hotel machen.

Ulrich (46-50)Deutschland
Tolles Hotel mitten in den Weinbergen
Sehr schön, in Weinbergen gelegenes Hotel nahe des Ortes Kaltern und des Kalterer Sees. Eignet sich bestens, um Südtirol zu entdecken.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
auf jeden Fall weiter zu empfehlen
ausgezeichnete Lage, tolle moderne Zimmer im Neubau, sehr sauber, wunderschön angelegter Außenbereich mit Schwimmbad, sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche, Konnten alle Mahlzeiten im Innenhof/Terrasse zu uns nehmen, sehr schönes Ambiente hier
Diana(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaftes Ambiente und hervorragende Küche.
Wunderschön gelegen, herzliche Gastfreundschaft und ausgezeichnete Küche. Die renovierten Zimmer sind sehr gross und gut gelungen. Man fühlt sich rundum wohl.
Manuela(51-55)Deutschland
spitzenklasse hotel
super hotel mit tollem.service, tollem ambiente...rundum super gutes hotel, essen hervorragend, kellner ebenfalls, pool ist einzigartig...
Silke und Andreas(14-18)Deutschland
Super schöner Urlaub in einer wunderbaren Umgebung
Wunderbarer Urlaub in einem Spitzenhotel mit sehr gutem Essen und einer tollen Umgebung.Top Adresse in allem sehr gut
Tina(36-40)Deutschland
Super schön
Wir haben eine wunderbare Sommerwoche gehabt. Der Pool, der Garten und die Lage mitten im Weinberg sind traumhaft. Die Familiensuite ist sehr groß und komfortabel. Hervorzuheben ist auch der große Balkon mit der herrlichen Aussicht. Es war sehr familienfreundlich. Covid Maßnahmen wurden vorbildlich umgesetzt.
UteB(51-55)Deutschland
Superschönes Weinhotel
Wunderschönes Hotel, mitten in den Weinbergen gelegen. Sehr großzügige Zimmer mit noch großzügiger Loggia mit Seeblick. Infinitiy-Pool auf dem Dach, wunderbar! Essen ganz hervorragend!