Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mitten in den Weinbergen

Gut

Sehr schön, in Weinbergen gelegenes Hotel nahe des Ortes Kaltern und des Kalterer Sees. Eignet sich bestens, um Südtirol zu entdecken.

• Große, moderne Zimmer mit schöner Terrasse. Sehr sauber.

• Tolles Essen, sowohl Frühstück als auch das Abendmenü.

• Absolut bestens - sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das nahe gelegene Kaltern ist ein schöner Ort mit guten Restaurants und einer Standseilbahn, die auf 1300 m zum Wandern führt. Der See unmittelbar am Hotel lädt zum Schwimmen und zu verschiedenen Wassersportaktivitäten ein. Ebenso gute Radfahrmöglichkeiten

Abwechslungsreich: Wandern, Radfahren, Schwimmen, Wassersport etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr Ulrich, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Es freut uns vor allem zu lesen, dass Sie unser kulinarisches Angebot so toll gefunden haben und dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so geschätzt haben. Dies motiviert alle immer unser Bestes zu geben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Familie Anton Morandell & das gesamte Hasslhof-Team