Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen, erholen & genießen 😌
Wunderschönes Hotel mitten in den Weinbergen am Kalterer See. Ruhe, Erholung und Entspannung pur. Traumhafter Blick auf den See und die Weinberge. Hervorragendes Abendessen und ausgezeichnete Küche. Liebevolles und überaus freundliches Personal. Ankommen und sich zu Hause fühlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Frühstück Note 1 - Abendessen Note 1. Zimmer Note 1 ( Familienzimmer ). Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer sehr aufmerksam. Familie Morandell wissen was Gastfreundschaft bedeutet…wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Das Hotel ist sehr Hundefreundlich, unser Hund hat Anton geliebt:-). Das Hotel liegt oberhalb vom Kalterer See und wird vom Trubel verschont. Der Ausblick zum See oder zu den Weinbergen ist traumhaft…Danke nochmals ans ganze Team!
Zillertaler(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das perfekte Base-Camp mit bestem Service!
Sehr schönes Haus mitten in den Weinbergen. Kein Großbetrieb, daher angenehmes persönliches Service und ausgezeichnete Qualität.

Marlen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fazit : in allen Belangen sehr empfehlenswert
zentrale, sehr schöne Lage und trotzdem kein Verkehrslärm gute Architektur, sehr schöne und funktionale Zimmer, sehr schöne Badeanlage sehr angenehme Hotelgrösse, geführt von der Inhaberfamilie Hotelgarage, sehr angenehm an heißen Tagen
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gutes Essen bei guter Atmosphäre. Gute Weine!
Das Hotel gefällt mir besonders gut, da es nicht so groß ist, das Personal sehr freundlich ist und die Küche auch sehr gut ist.
michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Urlaubsempfehlung!
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage in einer traumhaften Lage, super freundliches, kompetentes Team, familiär und gastfreundlich, leckere Küche, also ein rundum gelungener Urlaub!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach traumhaft
Das Hotel ist perfekt und wunderschön, traumhafte Lage und super Service. Sehr sauber und gemütlich. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mitten in den Weinbergen.
Tolles Hotel an schöner Lager mitten in den Weinbergen. Traumhafte Aussicht vom Pool auf der Dachterrasse. Familie Morandell sowie alle Mitarbeitende sind sehr freundliche und hilfsbereite Personen.
Enk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Paradies im Herzen von Südtirol
Das ist mit Abstand das beste inhabergeführte Hotel, dass wir jemals erlebt haben. Familie Morandell und ihre Mitarbeiter kann man nur gern haben. Ein Paradies im Herzen von Südtirol. Herzliche Grüße Familie Enk
Sandra (61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preisleistung unschlagbar
Wunderschönes Hotel ,gute Lage sehr gepflegt. Tolle Poollandschaft ,gute Küche . Sehr freundliches Personal. Der Kalteresee ist immer eine Reise wert.