Jochen(66-70)Deutschland
Sehr familiäres kleines Hotel mit toller Lage
Tolle Lage des Hotels Sehr große, tolle Ateliers Überragendes Frühstück und Abendessen Super freundliches Personal
VundJ(66-70)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne kleine Anlage in toller Lage mit Blick auf den See (von unserem Zimmer). Eigentümer und das ganze Personal überaus zuvorkommend und freundlich. Toller Pool und tolle Sauna beides mit Blick auf den See. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder eine kostenlose Zugfahrt nach Meran und Bozen.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder! Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren. Sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Haselhof Team ist zu jederzeit für die Gäste da.

Thomas und Verena(66-70)Deutschland
Tolles Hotel, absolute Empfehlung
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel am Kalterer See, in toller Aussichtslage. Sehr gutes Essen mit tollem freundlichem Service.
Isolde Magin-Konietzka
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Ort zum Entspannen und Seele baumeln lassen
Es ist ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen- das geht dort wunderbar!
Claudia & Alfred(56-60)Deutschland
Top Hotel am Kalterer See
Tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, große saubere Zimmer mit Blick auf den See, sehr gute Küche.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach Top!!!!!
Wir waren mehr als zufrieden. Tolles Zimmer, super Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Die Gastgeber und das Personal waren sehr freundlich. Einfach Top!!!!!
Horst(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Herzlich
Zimmer , schön neuwertig mondern , sehr großzügig Essen hervorragend Service zuvorkommend, nett , hilfsbereit
Michael Hoffmann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stammhotel in Kaltern - Top Zimmer, super Personal
Top-gepflegtes Hotel mit nettem Personal in herrlicher Umgebung. Hier kann man abschalten vom Alltag, sich wohl fühlen und das Leben genießen!
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ankommen und wohlfühlen
Ein sehr gepflegtes Haus in schöner Lage. Blick über den Kaltersee. Geführt und unterstützt von einem super Team. Sind schon mehrfach hier zu Gast gewesen und werden es auch weiterhin sein. Hat seine vier Sterne zu recht.