Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Susanne Ehrhart(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub von der ersten Minute an ......

Im Hasslhof fühlt man sich von der ersten Sekunde sehr wohl. Es sind tolle geräumige ZImmer mit ganz tollen Betten und einer wunderschönen Aussicht auf den Kalterer See. Das Hotel ist sehr ruhig und wir haben so gut geschlafen. Das Personal ist sehr herzlich und alles ist sehr familiär. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Ehrhart, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hasslhof. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von der ersten Sekunde an wohlgefühlt haben und besonders unsere Zimmer, die Ruhe des Hauses sowie die Aussicht auf den Kalterer See genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – Ihre wertschätzenden Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Dass Ihnen sowohl unser Frühstück als auch das Abendessen so gut gefallen haben, freut uns ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine so erholsame und genussvolle Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen i.V. Michaela