Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub im Weinberg

Das Hotel befindet sich in einer herrlichen Lage mitten in den Weinbergen. Hier kann man sich wohl fühlen. Von der Ankunft bis zur Abreise Erholung pur - kein Wunsch bleibt unerfüllt.

• Super große und freundliche Zimmer. Sehr sauber und toller Ausblick

• Das Essen ist sehr lecker! Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Frühstück ist traumhaft

• Alle Servicemitarbeiter lesen einem die Wünsche von den Lippen ab. Sie sind immer freundlich und sehr bemüht

• Das Hotel liegt direkt im Weinberg. In naher Umgebung kann man viel unternehmen und sich auf Wandertouren begeben.

Die Poolanlage ist ein Traum! Das Hotel gibt jeden Tag Tipps für Wanderziele und Ausflugsmöglichkeiten an.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, ein aufrichtiges und herzliches Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und vor allem auch das kulinarische Angebot, sowie unsere großzügigen Zimmer so geschätzt haben. Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter werden wir gerne weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Familie Anton Morandell & das Hasslhof-Team