Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur

Ein ruhig gelegenes Hotel in den Weinbergen mit Blick auf den Kalterer See. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und wird von der Familie geführt. Man kann gut zu Wanderungen und Bike-Touren von dort aus aufbrechen. Wir besuchen das Hotel wieder.

• Das Zimmer ist mit getrenntem BAD und WC ausgestattet. Zusätzlich gibt es eine Kühlung im Sommer. Auf der Terrasse stehen 2 Liegen, von denen aus man auf den Kalterer See und in die Berge sieht. Zusätzlich gibt es einen kleinen Schreibtisch und eine kleine Sitzgelegenheit / Couch. W-Lan ist überall vorhanden.

• Das Frühstück ist mit allem bestückt ( verschiedene Obstsorten, Ei in unterschiedlichen Formen, Säfte, Süßes, Herzhaftes, diverse Brotsorten, Kuchen … etc.). Ebenso ist das Abendessen abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Die Qualität der Lebensmittel ist hochwertig und die Weinkarte umfangreich. Wir konnten uns kein Restaurant in der Umgebung mit besserem Essen vorstellen.

• Der Service ist sehr gut. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Man wird immer umsorgt. Sogar auf der Liegewiese am Pool wird man verwöhnt. Zwischen den Mahlzeiten kann man jederzeit Kleinigkeiten und Getränke erhalten.

• Das Hotel liegt zwischen Kaltern und Tramin und auch der Kalterer See ist zu Fuß gut zu erreichen. Um die Ortschaften Kaltern oder Tramin zu erreichen, sollte man ein Bike oder ein Auto nutzen, da die Entfernung sonst etwas weit ( ca. 3 - 4 km) ist. Das Hotel lädt zum Entspannen und zur Erholung ein. Bei der Suche nach Ausflugszielen wird man vom Hotelpersonal gut unterstützt.

• Gut

Wandern und Biken ist immer möglich. Sauna und Pool waren geöffnet. Die Poolwiese ist sehr gepflegt und Schatten spenden die vorhandenen Bäume, wenn man diesen wünscht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen, vielen Dank für Ihre freundliche und sehr ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so viele nette Worte zu schreiben. Dies motiviert uns stets weiter unser Bestes zu geben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Anton Morandell & das Hasslhof-Team