Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Altes für teuren Zuschlag
Das denkmalgeschützte Haus wurde mit viel Liebe hergerichtet, die Eigentümer engagieren sich persönlich. Leider habe ich das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen empfunden, dafür waren zu viele Kompromisse einzugehen, zB die alte ungleiche und dunkel gelegene Hoteltreppe.
Tina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Stadthotel
Ein wunderschönes renoviertes Haus, hat einen besonderen Charm. Wir hatten ein recht kleines Zimmer, der Boden war recht schief. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hoffentlich mal wieder in Coburg in diesem Hotel!
Das Hotel war super, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Nur im Hochsommer unterm Dach etwas warm. Erhielten aber sofort einen Ventilator als Abhilfe!

Hartmut(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel in Coburg
Schönes, uraltes, sehr verwinkeltes Gebäude. Große schöne Zimmer, baubedingt aber leider nur sehr kleine Bäder. Nacht am Wochenende war es bei uns leider vor dem Hotel sehr laut.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr gepflegtes und altertümliches Haus
Absolut zentral gelegen in der Innenstadt; trotzdem ruhig sehr gepflegtes Hotel und wohlfühlend eingerichtet
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentral gelegenes gutes Hotel
Gute Lage am Ende der Fußgängerzone. Kostenlose Parkplätze. Geschäfte, Restaurants und Kneipen sind fußläufig erreichbar. Bei uns hat die Optik des Gebäudes und der Zimmer den Ausschlag gegeben. Freundliches Personal.
Heiko(36-40)Deutschland
1.556 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wunderschönes Fachwerkhotel i.d. Coburger Altstadt
Das Hotel Hahnmühle 1323 ist ein wunderschönes Fachwerkhaus in der Altstadt von Coburg. Selten ein schöneres fränkisches Fachwerkhaus gesehen. Das Haus dürfte wohl eines der Ältesten in Coburg sein – schließlich wurde es bereits 1323 gebaut. Zum Coburger Marktplatz sind es zu Fuß ca. 7 Minuten. Das Haus liegt also zentral und dennoch sehr ruhig. Ich habe mich auf Anhieb hier extrem wohl gefühlt. In meinem Zimmer gab es viele Fachwerkelemente, die man sehen konnte, und die zur insgesamt sehr gemütlichen und…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr hübsches hotel & nette mitarbeiterin
Wir sind mit einer grossen gruppe angereist und haben unsbpudelwohl gefuehlt !!! Super Einrichtung ! Gutes fruehstueck ! Tolle lage ! Nette frau sonnenburg ! Leider nur ziemlich hellhoerig
Karl Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lcht und viel Schatten, weil...
Wir sind am Sonntag gegen 17.30 Uhr angereist. Leider war die Rezeption nicht besetzt. Die Schlüsselausgabe, durch den Automat klappt gut. Der Hotelparkplatz befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist kostenlos. Die oberen Stockwerke im Hotel, dort sind die Zimmer, kann man nur über eine Wendeltreppe erreichen. Dies ist für ältere oder behinderte Personen nur sehr schwer oder gar nicht möglich. Die Zimmer sind ansprechend, aber nicht ausreichend möbliert. So fehlt ein Kleiderschrank. Wir hängten den Anzug an die…
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Fachwerk in Perfektion
Diese Hotel sollte jeder zumindest einmal besucht haben. Ein uriges Hotel mitten in Coburg. Die Chefin ist überaus zuvorkommend und die Zimmer haben einen absoluten Wohlfühlfaktor. Das Frühstück wird sehr schön präsentiert und schmeckt ausgezeichnet. Parkplätze stehen auch zur Verfügung.