Das Hotel liegt zentral und ist ein schönes altes Gebäude mit Vor- und Nachteilen. Rezeption nicht 24/7 besetzt. Schlüssel für Zimmer erhält man mit Zahlencode über eine separate Box am Eingang.
Das Haus hat Atmosphäre, die Zimmer sind individuell modern und die Elemente des alten Gemäuers sind integriert. Kein Frühstück im Angebot, kaum Personal vor Ort
Toll für eine Übernachtung und sehr zentral gelegen
Ich war geschäftlich in der Nähe von Coburg und so hat sich dieses Hotel angeboten. Die Idee ist super, allerdings scheinen die Zimmer alle sehr unterschiedlich zu sein. Meins war wohl leider keines der Besten aber definitiv ausreichend.
Hört sich nett an - allerdings ist es leider sehr sehr hellhörig und (zumindest) mein Zimmer war sehr lieblos eingerichtet und hatte nichts von der Stadtmauer oder Fachwerkträgern an den Wänden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht schlecht aber noch viel Luft nach oben
Lage des Hotel sehr gut, Hoteleigene kostenlose Parkplätze, schlicht aber schön renoviertes Haus,
Frühstück nicht super aber ausreichend, Sightsseeing zu Fuß optimal, WLAN vorhanden aber schlechter Empfang im Zimmer, Rezeptionszeiten sollten verlängert werden.
Es soll das älteste Fachwerkhaus in Coburg sein. Von 1323 - daher der Name. Das Haus ist völlig renoviert und fällt sofort ins Auge. Größter Vorteil (für mich): es gibt kostenlose Parkplätze (in Coburg eine Seltenheit).
Eigentlich ist es kein richtiges Hotel, eher eine Pension, denn ab Mittag ist keinerlei Personal im Haus.