Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nagelneues, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist nagelneu, zur Zeit gibt es leider noch kein Frühstück, was aber bald geändert werden soll. Außerdem liegt es sehr zentral und man kann alles gut zu Fuß erreichen. Auch bei Fragen die der Stadt gelten, wurde man sehr gut beraten. Die Zimmer waren trotz der Hitze sehr angenehm. Wir würden das Hotel jedem empfehlen und es bei einem weiteren Aufenthalt in Coburg wieder buchen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Modernes Mittelalter!
Jemand der wie ich ständig in sogenannten 4 oder 5 Sterne Hotels logiert,sehnt sich zurück nach Coburg in dieses wunderbare Hotel. Lage - Ambiente - Freundlichkeit und eine wunderbare Aufmerksamkeit geben dem Kunden das Gefühl" Willkommen " zu sein. Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer sind das I-tüpfelchen eines schönen Aufenthalts. Zum Weitersagen und Genießen !!! Bis bald mal wieder !! Ihr D.H.