Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswerte Haus
Wir waren das 2.Mal innerhalb von 6 Monaten in diesem Hotel und es war nicht das letzte Mal. Wir fühlen uns sehr wohl dort und zum Schwimmen und Schnorcheln ist es dort fantastisch aufgrund der am Strand anschließenden Felsküste.
Jennifer Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne und saubere Zimmer, jedoch mangelnde Aufmerksamkeit im Service.
Alles war super, nur im Service-Bereich hätten wir uns mehr Aufmerksamkeit gewünscht. Wenn der Tisch nicht eingedeckt war, mussten wir länger warten oder sogar darauf hinweisen, obwohl die Kellner mehrfach am Tisch vorbei gelaufen sind. Leider wurde auch nach dem ersten Getränk nicht mehr nach weiteren Getränken nachgefragt.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne mal wieder.
Ein gut eingessenes Hotel in sehr gutem Zustand. Sehr sauber und gepflegt ist das Hotel in jedem Falle weiter zu empfehlen.
tomer(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Dies ist ein sehr schönes 4-Sterne-Resorthotel mit Zugang zum Strand mit klarem Wasser. Die Zimmer sind recht gut, insbesondere der neuere Teil, der teilweise barrierefrei ist. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Restaurants sind gut ausgestattet.
NGM(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Urlaub
Sehr freundliches Personal. Sehr Sauber. Ideale Lage. Toller Strand. Zimmer sehr schön. Sehr gutes, abwechselndreiches Essen. Schöner Speisesaal. Gute Busverbindungen in der Nähe.
Dario(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel
Schöne Anlage. Freundliches Personal. Wunderschöner Strand. Gutes Angebot für Abendessen, 4 schöne Restaurants stehen zur Verfügung.
Sophie(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Empfehlung
Super Hotel, sehr schöne Zimmer, gutes Essen, tolle Poolanlage, unglaublich schöner Ausblick auf das Meer. Gerne wieder.
Eva(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Sommerurlaub im Oktober 😉
Tolles Hotel, wunderschöne Lage. Der Strand ist direkt bei der Anlage und türkisblaues Wasser lädt zum Baden und Verweilen ein. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir erhielten ohne nachzufragen ein Upgrade und das Zimmer hatte perfekte Lage und war richtig schön. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt immer frische Früchte und köstliche Desserts. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Esteban Gabriel(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswerter Ort für Familien
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet direkten Zugang. Es verfügt über schöne Pools sowie hochwertige Bars und Restaurants. Insgesamt ist es sehr empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich.
Franzi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur
In allen Bereichen extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne, gepflegte Anlage. Sauber. Entspannte Atmosphäre, gutes Essen, toller Strand. Wir kommen wieder