Isa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Urlaub im super Hotel, bald wieder!
Super Urlaub im super Hotel, mega Essen, mega liebes so bemühtes Hotelpersonal, ja die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen, aber darüber sieht man echt gern hinweg bei so vielen positiven Aspekten. Ein Tipp mindestens 10 bis 12 Nächte buchen, es lohnt sich, weil es so schön ist und so viel zu sehen gibt. Zypern ist traumhaft u sehr karibisch, so schön!!!
Sonne Pur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sonne Pur. Juni ist sehr heiss in Zypern
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Seitlicher Meerblick war mehr auf das Park Gelände, das wurde aber dann behoben nach dem ich mich beschwerte. Zimmer sind alle gleich, außer im 4. Stock glaub im. Frühstück ist immer das gleiche und hier merkt man sehr schnell, wie die Urlauber drauf sind, da kann das Hotel aber nichts dafür. Pool Liegen werden ab 6 Uhr reserviert, teilweise fing das dann am Strand unten schon an. Liegen kosten 2,5 sowie der Schirm am Strand. Das find ich in Ordnung. Die Innenstadt…
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Sehr schönes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Josef(66-70)Österreich
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, gute Lage, zuvorkommendes Personal, herausragendes Frühstück, netter Direktor, wunderschöner Sandstrand und klares, türkisfarbenes Meer.
Simone (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gelungener Strandurlaub in Agia Napa
Ein nicht so riesiges , familiär wirkendes Hotel, mit sehr nettem lieben Personal, die oft mit einem das Gespräch, den Kontakt suchen. Alle Fragen und Wünsche werden erfüllt und Tipps gegeben. Tolles Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei, genau so wie am Abend. Am Rande von Agia Napa gelegen, halt ruhiger, aber das Centrum in fußläufig oder per Bus erreichbar. Dort ist richtig viel los und Trubel wer es mag. Toller sauberer Strandabschnitt mit türkisem Wasser, herrlich. Man muss allerdings mobil sein, da man über…
Moritz(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes ruhiges Hotel
Schönes Hotel mit guter Lage etwas am Rand von Ayia Napa. Die Außenanlage ist gepflegt und das Personal ist höflich. Der Ausblick auf das Meer ist sehr schön.
Michael(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Sehr schön am Rand von Ayia Napa gelegen. Zimmer und Service wie bereits in einem Voraufenthalt erlebt sehr gut.
CB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut geführtes und gelegenes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Tolle Lage, gepflegt mit freundlichen und guten Personal. (Mir fehlten nur ein paar Körner wie Leinsamen etc. beim excellenten Frühstück.)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsame Zeit im Grecian Sands
Tolle Lage direkt am Strand und nicht direkt im sehr touristischen Ort. Super nettes und immer freundliches Personal.
Stefan
Zypern immer eine Reise wert
Es ist das Hotel mit der besten Lage und einem super Personal das keine Wünsche offen lässt 😄 wir kommen wieder 💖