W. O.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel Crecian Sands Ayja Napa - sehr zu empfehlen
Top Hotel, Personal sehr freundlich, schöner Pool, Zimmer sehr sauber. Anfangs tropfte Wasser aus einem Halogenstrahler in der Decke, wurde von uns reklamiert und sofort repariert. 1 - 2 Tage wurden die Kosmetiktücher nicht aufgefüllt, war aber nicht schlimm für uns. Zimmer jeden Tag morgens gereinigt. Frühstücksbuffet reichlich, zwar jeden Tag das selbe, aber das hat man zu Hause ja auch, immer alles aufgefüllt und frisch und lecker. Liegen konnte man eigentlich erst ab 7.00 Uhr reservieren, um die Uhrzeit bekam…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zypern Hotel Gracian Sand
Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig. Service und Sauberkeit ist sehr gut. Das Essen könnte mehr regional sein. Liegt wohl aber auch an den Gästen die dort Urlaub machen. Leider lagen vor der Bucht, wo das Hotel liegt, jeden Tag einige Partyboote mit lauter Musik. Die Liegen werden pünktlich um 8:00 reserviert und teilweise sieht man keinen Benutzer der Liegen den ganzen Tag. Dies sollte unterbunden werden. Strand und Wasser sind toll. Da es hier keine Steine gab.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit super Service
Tolles Hotel. Weit genug weg vom Partytrubel aber auch nicht zu weit um dort hinzukommen (20 Minuten Gehweg)
24.05. - 22.07.262 ERW
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut
Die Mitarbeiter*in im Hotel sind alle sehr bemüht, Essen ist reichlich und gut, die Örtlichkeit und Strandnähe sehr gut gelegen, die laufende Musik im Nachbar Restaurant hat mich schon manchmal gestört, das einzig was ich schade fand, das die Liegeauflagen etwas schimmlig waren, die gehören dringend ausgetauscht, sonst war alles Sehr gut;-)
Christine Eva(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage und gepflegte Anlage für einen erholsamen Aufenthalt
Das Hotel liegt perfekt am Strand, eher am Rand von Agia Nappa, aber dadurch auch ruhig. Und in 15 Minuten ist man zu Fuss mitten im quirligen Zentrum. Das Zimmer war schön mit bequemen Betten. Das Personal im ganzen Hotel war freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Frühücksbuffet lässt kaum einen Wunsch offen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Srdan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Sehr angenehmes Hotel und top Lage. Nettes Personal. Parkplatz für Mietwagen vorhanden. Uns hat es gut gefallen im Hotel. Das Frühstück war gut und ausreichen. Der Sandstrand war öffentlich und wer dort sein wollte, musste ein paar Euro bezahlen. Wir blieben bei den Liegen auf dem Hotelgelände weil es war direkt da mit perfekte Meer Blic.Manager Avraam ist sehr nett und hilfsbereit und mit einem guten kommunikation macht für uns kein überlegung ob wir nächstes Jahr wieder kommen.Dieses Hotel macht uns süchtig:…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Lage! Wunderschöner Strand!
Freundliches Personal. Leckeres Essen. Stadtnahes Hotel und dennoch ruhige Lage. Schöner Strand! Sauberes sowie schönes Hotel.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehme Tage im Hotel Grecian Sands
Das Haus verfügt über eine exzellente Lage mit wenigen Gehminuten zum Strand und in den(sehr touristischen) Ort. Es wartet mit einer entspannten Atmosphäre und freundlichem Personal auf.
Daniel Erik(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlung ja aber mit gewissen Abzügen die uns persönlich wichtig sind im Urlaub
Weiterempfehlung ja aber mit gewissen Abzügen Strand Wasser ein Traum Liegen oberhalb des Strandes sehr schön QR Code an den Liegen super Service funktioniert super Essen sehr gut aber zu wenig Auswahl hätten uns mehr Auswahl gewünscht Abends leider nicht jeden Tag möglich draußen zu sitzen Mobiliar unbequem beim Frühstück könnte gemütlicher sein Zimmer nichts besonderes Balkon zu klein allerdings Flurtteppische unbedingt mal austauschen sehr in die Jahre gekommen Von 10 Sternen würden wir eine 7,5…
Sonja (56-60)Österreich
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Der Strandabschnitt macht alles wett
Super Strand ,Zimmer solala. Ausreichend gute Restaurants. Ausflüge am besten zu Hause schon buchen