Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.046)

MarDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Toller urlaub
Freundliches und hilfsbereites Personal, Wohlfühlatmosphöre wurde überall und jederzeit hergestellt. Essen schmeckt super.. man fühlt sich einfach super aufgehoben 👌 Animation ist lustig und unterhaltsam. Einzig die Preis für die Extras sind sehr hoch und es wird überall versucht einem das anzudrehen, man muss klar ablehnen, oder handeln. Aber da gibt es wenig Entgegenkommen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannter Urlaub
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Gorgonia.Auch dieses Jahr haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt.Dafür Dank dem sehr,sehr freundlichen und fleißigen Personal.So auch Sherif Ahmed von der Rezeption.Wenn wir ein Anliegen haben,wird es von ihm sofort geklärt,denn er spricht sehr gut deutsch.Was für uns ältere Leute sehr von Vorteil ist.Ein Urlaub im Gorgonia ist jede Reise wert.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frank & Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gorgonia Beach Resort
Schön angelegtes Hotel in liebevoll gepflegter Gartenanlage. Die Gäste sind meist Wiederholungstäter die schon seit Jahren das Hotel besuchen.
Geri(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel für Sporttaucher
Riesen Anlange schön gepflegt. Essen sehr vielfältig und ausgezeichnet. Zimmer geräumig und sauber. Riesen Pool und Tauchcenter in der Anlage. Top Sportbereiche. Einziges Manko ist das schlecht verfügbare und teure Internet! 30€ pro Woche pro Person. Das sollte inklusive sein.
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist freundlich, aber die Klinikkosten überraschen sehr.
Super freundlich, immer hilfsbereit, einfach wirklich Klasse!
Mathias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit Clinic-Abzocke
Wir waren jetzt schon über 10 x in diesem Hotel. Die Anlage ist wunderschön, die Gärten gepflegt, die Zimmer sauber und zumindest zum Teil renoviert. Der Service ist super. Leider wollte man uns ein billigeres Zimmer mit Garten-bzw. Poolblick andrehen, statt der gebuchten Meerblickkategorie. Von dem Obstteller für Stammgäste auf dem Zimmer war nichts zu sehen und zu meinem Geburtstag gab es auch nichts. Auf Nachfrage bei der Rezeption kam nur: "die Küche hätte das wohl nicht geschafft". Eigentlich nicht wichtig…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum schöner Urlaub
Unglaublich schöner Park Sehr sauber Sehr freundliches und fleißiges Personal sehr leckeres Essen, extrem große Auswahl bei den Salaten
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Paradies für Naturliebhaber und Ruhesuchende!!
Wir waren zum zweiten Mal hier und waren so begeistert wie zuvor. Die Anlage ist einfach traumhaft, der Garten wird penibel gepflegt. Überhaupt wird extrem auf Sauberkeit geachtet! Das Personal ist sooo freundlich, wirklich toll. Wegen eines verspäteten Abfluges kamen wir erst mitten in der Nacht um halb drei im Hotel an, hätten aber selbst dann noch ein Abendessen bekommen. Überhaupt muss man sagen, dass man rund um die Uhr verpflegt wird mit wirklich leckeren, sehr frischen Speisen und in einer riesigen Auswahl.
Michael (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Cooles Riff, schwache Kulinarik
Älteres Hotel, sauber aber etwas abgewohnt Das ist Essen hat sich massiv verschlechtert, Hotel dürfte neue Eigentümer haben, aber zuvor Top Hotel mit Auszeichnungen, das war es einmal, leider.
Weltenbummlerin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das schönste sterbende Riff
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die fleißigen Gärtner machen einen tollen Job. Sie freuen sich auch wenn sie mal eine Tafel Schokolade bekommen. Es ist herzerwärmend wie sie sich diese dann teilen. Das schönste sterbende Riff, welches wir bisher gesehen haben. Leider verliert das Riff Jahr für Jahr an Farbe. Wir kennen das Riff seit 2009. Wir gehen davon aus, dass ca. 70% des Riff bereits abgestorben sind. Wer sich die Fotos, die von Urlaubern eingestellt wurden, genau ansieht, muss feststellen, dass nur…