Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage.
Garten ist wunderschön angelegt mit viel Liebe zum Detail. Es gibt so viel zu entdecken und fotografieren.
Hotel liegt ca 1,5 bis 2 Stunden von Marsa Alam entfernt aber wir fanden sehr sehr schön, denn wir wollten keine Bettenburgen.
Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten mittags zu essen sei es Restaurants am Strand oder das Hauptrestaurant. Abends gab es dann das Hauptrestaurant oder die Restaurants die man an der Rezeption buchen kann.
Das Highlight für mich war…
Seit mehreren Jahren kommen wir schon in das Hotel und fühlen uns hier sehr wohl.. Es ist als kommen wir nach Haus und werden sehr herzlich aufgenommen.
Großzügige Anlage mitten im Naturschutzgebiet "Wadi al Gamal", ein herrlicher grüner Fleck in der Wüste.
Die Besonderheit in diesem Hotel: Die Hotelzeit. Eine Stunde später als die Kairozeit. Der Vorteil ist, das die Sonne am Abend eine Stunde länger scheint.
Ein Rundumwohlfühlpaket. Es passt einfach alles. Das einzige kleine Manko ist, dass die alte Strandbar heruntergefahren wird vom Essen her. Find ich schade
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehen.
Beim ankommen wird man egal zu welcher Zeit freundlich begrüßt.
Die Zimmer sind sehr sauber, groß und werden jeden Tag geputzt. Der Pool ist sauber und der Strand ist auch immer in einem super ordentlichen Zustand.
Das Essen ist super und abwechslungsreich.
Am Strand wird jeden Tag Volleyball und Beachtennis geboten.
Zu betonen ist der freundliche und kompetente Tennislehrer.
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Diesmal mit unserem 14-jährigen Sohn. Für Teenager gibt es leider kaum was, außer die Sportanlage am Strand. Eher ein Hotel für Erwachsene die entspannen, tauchen oder schnorcheln wollen.