Sehr sauberes, schönes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Außergewöhnlich gute Schnorchelmöglichkeiten. Wasserflasche mitnehmen (an den Handtuchausgaben am Strand sind Automten um selbst Wasser zu zapfen)
Wir sind schon zum dritten Mal in Gorgonia. Zum ersten mall war das eine Paradies auf den Erden,
Manager eine Deutsche, man hat gesagt besser geht nicht, war auch so.
Zum zweiten Mal, Manager ein Italiener, plötzlich viele Sachen sind verschwunden, aber der Riff war immer noch da, so schön, so Bund einfach wie ein Märchen unter Wasser. Wir waren mit der Familie, begeistert, wir waren ganzen Tag im Wasser, unvergleichlich.
Und jetzt, der Riff ist weg, grau in grau, Wir schockiert, man sagt Klima Wandel, Korralen…
Das Hotel ist super und wir werden wieder komme jedoch nicht in den nächsten 2 bis 3 Jahren. Wir lieben korallen aber diese müssen sich erstmal wieder erholen und so wie es mal war Word es auch nicht mehr.
Wunderschönes Hotel ,Gartenanlage sehr schön und sehr gepflegt.
Essen sehr gut,viel Auswahl, besonders die Nachspeisen sind sehr lecker und vielfältig.
Schönes Hotel in abgeschiedener Lage. Wir waren zum Tauchen und Schnorcheln vor Ort und es hat sich gelohnt. Macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Positiv:
- Die MitarbeiterInnen im Servicebereich und Küche
- die Annimation mit dem Team
- die Zimmer
Negativ:
- Überall wird geraucht, selbst im geschlossenen Bereich des Haupthauses
- Aggressive Gäste, welche Ihr Rauch"gebot" ohne Rücksicht auf andere Gäste durchsetzen
- Personal ohne Rückhalt von "oben", Betrunkene können belästigen.... Ohne Konsequenz!
- Gespräche auf Managerebene verlaufen im Nichts
Stammgäste mit assozialen Verhaltensweisen werden chauffiert, können sich alles erlauben.
Das Hotel an…
Ich mag die weitläufige Anlage mit ihrer schönen Bepflanzung. Auch das Essen ist hervorragend. Alle Angestellten sind super freundlich und es ist stets sauber.Obwohl das Riff gelitten hat ist es immer noch toll für einen Schnorchelurlaub. Ausflüge und Anwendungen wie Massage ist auch gut.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Ausflügen
großes, sauberes Dorf. freundliches Personal. gutes Essen, wenn auch etwas eintönig. sauberer und großer Pool. sehr schönes Riff vor dem Resort Der Zugang erfolgt vom Pier aus. Schöne und abwechslungsreiche Ausflüge