Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.046)

Christiane (41-45)Deutschland
Schönes Hotel zum erholen
Wir waren schon sehr oft hier. Es ist immer wieder schön. Die Animateure sind sehr freundlich und lustig. Das Essen ist lecker und vielseitig. Das Hausriff ist sehr schön zum Schnorcheln und Tauchen.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Es ist eine sehr große Anlage. Die einzelnen Häuser in denen sich die Unterkünfte befinden sind mit Namen und Nummern beschriftet. Innerhalb der Hotelanlage gibt es ebenfalls Wegweiser. Es gibt ein Strandrestaurant, eine Pizzeria, ein Hauptrestaurant, ein Beduinenzeld, ein Amphitheater, und einen Spa-Bereich sowie ein weiteres Restaurant in dem man reservieren kann.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Garten und Strandbar sorgen für entspannte Tage im Hotel
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage, alles blüht. Die Zimmer sind schön geräumig, entweder mit Terrasse oder Balkon. In der Mitte ist ein sehr großer Pool mit Poolbar. Am Strand ist genügend Platz und bei allen Liegen ein Windschutz. Die Strandbar bietet mittags ein nettes kleines Buffet.
RonnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente mit gutem Essen und Personal.
Hotel hat ein schönes Ambiente Animation ist super Personal sit cool 😎 das hausriff istklasse Schildkröten und verschiedene Farbenfrohe fische
TanjaDeutschland
Super megs toll
War ein sehr toller Urlaub
Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir waren nun achtmal in diesem Haus. Es ist bestens geeignet für einen erholsamen Tauchurlaub. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die angeschlossene Tauchbasis ist sehr gut organisiert . Das Hausriff ist bestens auch zum Schnorcheln geeignet
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Abwechslungsreiche Abendshows und nette Atmosphäre im Hotel
Sehr gute Stimmung und Unterhaltung tagsüber und abends. Das Personal spricht sehr gut Englisch und deutsch
TatkyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Lustige Entertainer und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sind positiv.
Gutes Essen und gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Die Entertainer sind lustig und freundlich. Die Angestellten ebenfalls.
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super ruhiges Hotel zum Entspannen.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Das Hotel liegt zwar sehr abgelegen, ca 1 1/2 Stunden vom Flughafen Marsa Alam mit dem Taxi, aber es war die lange Anreise zu 100% Wert. Super schöne Gartenanlage und ein traumhaftes Riff vor der Haustür.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles wie immer
Waren nicht zum ersten Mal hier. Alles in Ordnung . Sind hauptsächlich zum Tauchen hier. Ist immer wieder toll.