Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ein Urlaub der meine Wünsche erfüllt hat.
Ein gutes Mittelklassehotel das meinen Wünschen gerecht wurde. Dieses Hotel ist mit dem ÖPNV gut erreichbar auch für Personen die körperliche Einschränkungen besitzen.
Stephie (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Weniger kinderfreundlich und unpersönlicher Empfang im Hotel
Unfreundlicher Empfang, Frühstücksbuffet immer gleich, Abendbuffet abwechslungsreicher. Im Gesamten nicht kinderfreundlich und wenig serviceorientiert
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Man fühlt sich wohl.
Das Hotel ist günstig gelegen, nur ca. 2 km nach Funchal rein, aber nicht direkt am Meer. Es gibt 2 Pools. Und Liegen. Zu unserer Reisezeit, nie voll. Der eine Pool eignet sich auch gut zum Schwimmen, ist recht groß. Das Zimmer war OK, Im Schrank ist jetzt nicht so ultra viel Ablagefläche. Wenn man 2 Wochen bleibt, reicht es gerade so. Ich hätte mir mehr Fächer gewünscht. Dusche ist aber einwandfrei. Hielt immer die eingestellte Temperatur. Betten auch ohne Beanstandung. Sauberkeit top. Alle Angestellten nett und…
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für ältere Menschen zu empfehlen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Für das ältere Semester (Engländer ab 70 Jahre) sicher das Richtige!! Nichts für Familien mit Kindern.
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Komfortable Suite und praktischer Zugang zum öffentlichen Verkehr
Komfortables Stadthotel mit schönen Suiten, gut gelegen in der Lido-Gegend. Frühstücksbuffet vielfältig und schmackhaft. Trotz der zentralen Lage ruhig.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ideal für Stadtliebhaber mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gut für alle, die das Stadtleben mögen. Gute Verkehrsanbindungen. Zentral. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub
Zimmer sind gut ausgestattet. Frühstück reichlich am Buffet, wird oftmals nachgelegt. Parkplatz ist vorhanden.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich würde es wahrscheinlich nicht mehr buchen, was nicht heißt, daß es schlecht war.
In die Jahre gekommenes Haus, etwas Abseits des Znetrums von Funchal. Für einen kurzen Auffenthalt kann man es sicher buchen.
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Moderne Unterkunft mit solider Verpflegung und guter Lage
Schönes Hotel, modern eingerichtet.Gute Lage.Pool unten eher Langweilig,oben im Adult Bereich besser. Buffet warme Gerichte überschaubar aber gut.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit Poolanlage in Toplage.
Das Hotel hat eine Superlage. Alles im Hotel ist gut erreichbar, ohnd größere Höhenunterschiede. Personal ist sehr aufmerksam. Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können..