Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Cornelia (71+)
Alleinreisend • November 2025
Komfortable Suite und praktischer Zugang zum öffentlichen Verkehr

Komfortables Stadthotel mit schönen Suiten, gut gelegen in der Lido-Gegend. Frühstücksbuffet vielfältig und schmackhaft. Trotz der zentralen Lage ruhig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Komfortabel Suite, bequemes Bett mit vielen Kissen zur Auswahl. Im Wohnzimmer eine gemütliche Couch. Der Fernseher hatte auch deutsche Kanäle, der Empfang nicht ganz so gut. Wasserkocher, Minikühlschrank, gutes Wifi. Balkon gross und sauber, mit etwas Meerblick.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstücksbuffet bot von allem etwas. Ich hätte mir abwechslungsreicheres Obst gewünscht.

Bester Service

• Zimmer

Leider war der erste Kontakt mit der Rezeption nicht schön. Ich konnte um 12 Uhr meinen Koffer unterstellen und sollte um 14 Uhr einchecken können. Das Zimmer war jedoch um 14 Uhr noch nicht fertig, und ich wurde gewiesen, noch eine halbe Stunde zu warten. Auf meine Nachfrage wurde sehr unwirsch reagiert. Um 14.30 wurde mir wieder mitgeteilt, dass das Zimmer noch nicht fertig sei. Weil ich wohl sehr genervt reagiert habe, fragte die Rezeptionistin bei der Reinigungskraft nach und es stellte sich heraus, dass das Zimmer längst fertig war. Das wäre alles vermeidbar gewesen.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Haltestellen in wenigen Metern zu erreichen. Das Bussystem ist ausgezeichnet.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Cornelia