Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ein Urlaub der meine Wünsche erfüllt hat.

Ein gutes Mittelklassehotel das meinen Wünschen gerecht wurde. Dieses Hotel ist mit dem ÖPNV gut erreichbar auch für Personen die körperliche Einschränkungen besitzen.

• Gut
  • Meine Buchung beinhaltete eine Junior Sweet, Schlaf- Aufenthalts und Sanitärbereich. Dieser Bereich war sauber und wurde vom Zimmerservice täglich begangen und gereinigt. Im Aufenthalts-und Schlafbereich war jeweils ein Fernseher (Flat Screen TV). Ein TV war nich funktionsfähig. Auch funktionierte der Kaffeeautomat nicht. Ich war etwas verwundert über eine Steckdosen an der die Abdeckung defekt war.

• Das Speisenangebot war gut. Täglich 4 Gerichte zur Auswahl, Fisch, Fleisch, Geflügel und ein vegetarisches Angebot. Zusätzlich warme und kalte Beilagen, Obst und Dessert. Leider konnten die Gerichte geschmacklich nicht überzeugen. Das fand ich sehr schade. Die Atmosphäre ähnelte einer Kantiene.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betragen ca 45min, dabei ist zu berücksichtiegen das weiter Reisende zu anderen Hotels befördert werden. Die Lage des Hotels betrachte ich als Gut. Es sind nur wenige Gehminuten zum Meer sowie zu einer schönen Küstenpromenade. Gastronomie ist in der Umgebung vertreten. Auch ist in kurzer Zeit der ÖPNV zu erreichen.

• Gut

Freizeitangebote im Hotel kann ich nicht beurteilen. Allerdings sind Pools, eine Sauna, mehrere Bar`s vorhanden.

Preis-Leistung