Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jeder Zeit wieder
Ein sehr gutes Buffet das wenige Wünsche offen lässt. Rundum guter Service(selbst Handtücher für den Pool und Spa gegen Pfand erhältlich und jederzeit gegen neue austauschbar)
Paul(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Dieses Hotel ist auf keinen Fall zu Empfehlen
Wir haben vier Zimmer nacheinander gezeigt bekommen und eines hat das andere von dem schlechten Zustand noch getoppt. Alle Zimmer waren verdreckt und alt!!! Das Personal am Check-Inn war allerdings freundlich und hilfsbereit, nur leider haben sie mir keine sauberen Zimmer anbieten können. Das Essen war schlecht, kalt und die Gläser sowie das Geschirr auch schmutzig. Wir haben nach drei Tagen ein anderes Hotel beziehen können. Drei lange Tage (Nächte)!!!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel, das Essen war gut und abwechslungsreich, ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, kostenloses W-LAN , nur auf dem Zimmer etwas schlechterer Empfang, ruhige Lage, etwas abseits der Partymeile die zu Fuss in 10 Minuten erreichbar ist, ca. 10 Minuten zum Strand ( etwas grob körnig ), wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Klaus(51-55)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Hotel liegt in Lloret, d.h. man kann nicht allzu viel erwarten. Dafür aber stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren halt für eine Woche mit Halbpension für 320 € unterwegs, inklusive Flug. Das Hotel gibt sich "nobel", ist aber nur einfach, was sich in der Bedienung, dem Zustand des Zimmers, Balkon und Badezimmer zeigt. Auch das Essen (jeden Tag pommes-frites, aber wenig reigionales) ist halt eher Kantinenessen in einem Großraum ohne intime Zwischenwände oder Paravents. Längere Aufenthalte im…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub - super Hotel!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Im Hotel herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt wirklich keine Beanstandungen. Hotel ist weiterzuempfehlen.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gepflegtes Hotel mit bester Lage in Lloret de Mar
Das Hotel Aquarium ist ein mittelgroßes 4-Sterne Hotel (Landeskategorie), welches über 2 kleinere Pools (und einen kleinen Whirlpool), ein kleines Fitnesstudio (gratis) verfügt. Insgesamt war das Hotel sehr sauber. Die meisten Gäste hier sind Engländer und Franzosen. In der Hauptsaison sind allerdings auch zunehmend mehr deutsche Touristen im Hotel. Sehr lohneswert sind Ausflüge zu den nahgelegene Natur- und Kakteenparks. Außerdem lagen im Hotelfolier mehrere Angebote aus, bei denen viele Ausfahrten (z.Bsp.…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Versuchen, ein Zimmer mit Blick auf den Pool zu bekommen. ( Andere Seite etwas trist und laut) Speisen ausreichend, abwechslungsreich und von guter Qualität. Nicht mehr ganz neues Hotel, jedoch sauber und nett und dem Preis jederzeit angemessen.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
4 Stern - Hotel mit sehr guter Küche !
Das Aquarium ist ein Hotel mittlerer Größe, ich schätze 250 Zimmer, nicht am neuesten Stand, aber durchaus in Ordnung ! Es ist überall sauber, einschliesslich der Zimmer, es hat auch mal geregnet, da wurde im Eingangsbereich pausenlos gewischt ! An Nationalitäten waren hauptsächlich Franzosen, Polen und Russen, ganz wenige Deutsche und Österreicher. Die meisten Gäste hatten Pensionsalter, sehr wenig junge Leute. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut, für Anfang Oktober super Wetter, in der Hauptsaison sollten nur…
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Kurzurlaub in kleinem, sauberen Hotel
Die Hotel ist klein und gemütlich. Sauberkeit war gut. Wir hatten HP und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Preis-Leistung war super. Für einen Kurztrip empfehlenswert
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Badeurlaub
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Essen sehr abwechslungsreich und geschmacklich super. Personal immer nett, auch die täglichen Abendprogramme waren in Ordnung. Hotel liegt in Strandnähe. Den einzigen Punkt den es bei uns zu bemängeln gab, war dass das Zimmer zwar sauber und auch immer frische Handtücher bereit lagen, aber es im Zimmer sehr modrig roch (trotz täglichem stundenlangen lüften!!!) Meine Schwester ist der selben Ansicht!!