Das Aquarium ist ein Hotel mittlerer Größe, ich schätze 250 Zimmer, nicht am neuesten Stand, aber durchaus in Ordnung ! Es ist überall sauber, einschliesslich der Zimmer, es hat auch mal geregnet, da wurde im Eingangsbereich pausenlos gewischt ! An Nationalitäten waren hauptsächlich Franzosen, Polen und Russen, ganz wenige Deutsche und Österreicher. Die meisten Gäste hatten Pensionsalter, sehr wenig junge Leute. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut, für Anfang Oktober super Wetter, in der Hauptsaison sollten nur Jugendliche dahinfahren, da Lloret eine Party - Hochburg ist ! Für Ältere Semester am besten Nachsaison ! Sonst war es von unserer Seite ein sehr schöner und angenehmer Urlaub !!
Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber in Ordnung, es war nichts kaputt, Größe passt, Safe ist zu mieten ( 23 Euro pro Woche ).
Es gibt eine Bar die von innen und vom Pool aus frequentiert werden kann. Wir sind schon sehr viel gereist, aber es ist uns sehr selten passiert, daß wir durchgehend so qualitativ gut gegessen haben !! Es war sehr sauber, schnell abgeräumt, internationale Gerichte, angenehme Atmosphäre !
Zum Service möchte ich allgemein sagen, daß wir nur mit freundlichen Personal zu tun hatten ! Von der Reception über die Köche bis zu den Zimmermädchen Konnten alle ein bisschen Deutsch, Englisch und natürlich französich ! Die Zimmer wurden gewissenhaft gereinigt, Handtücher wurden fast täglich gewechselt ! Am ersten Tag hatten wir ein etwas lautes Zimmer zur Strasse bekommen, nach Reklamation bekamen wir sofort Zimmer 452 mit Blick auf den Pool, was ich sehr empfehlen kann !
Die Entfernung zum Strand stimmte wie angegeben mit ca. 400 Metern. Von Fenals, wo sich das Hotel befindet, nach Lloret läuft man ca. 15 Minuten. Zum Flughafen sind es etwa 80 km. Lebensmittelläden, Bodegas und Krimskrams-läden gibt es in Hülle und Fülle. Bekleidungsgeschäfte sind in Lloret in der Altstadt reichlich zu finden. Man kann einige Ausflugsziele zu Fuß erreichen, (Jardin de St. Clothilde, empfehlenswert ! ) die Burg, einige Kirchen etc. !
Internetzugang zweimal mit Münzen, Pool ausreichend und jeden Morgen gereinigt, überdachter Pool für nicht so schöne Tage, Wirlpool innen und aussen, Sauna, Liegestühle mit Badetüchern zum borgen und Schirme !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Erwin |