Das Hotel liegt im Stadtzentrum von Fenal in einer Seitenstraße.Die Partymeile befindet sich in Llorett. Das Essen war oke,wer gerne Fisch mag ist dort richtig.Das Publikum ist sehr gemischt ,junge Leute mit und ohne Kind sowie auch viele ältere Leute.Es sind viele Nationalitäten vorhanden , wenig Deutsche. Es gibt immer besser und schlechter,eigentlich waren wir zufrieden,man muß auch beachten welchen Preis man bezahlt ,mehr Luxus auch höherer Preis.
Das Zimmer war geräumig,der Save war zur Miete,das ein Kühlschrank aber auch angemietet werden muß ist mir in einem 4Sterne Hotel ungewöhnlich.Das Badezimmer hat eine Badewanne mit Duschvorhang,die Toilettenbrille war ursprünglich weiß,aber durch das viele Putzen war an vielen Stellen schon die Farbe abgescheuert.Beim wechseln der Toilettenrolle haben wir festgestellt,das der Halter schon etwas angerostet war.Also das Badezimmer ist schon renovierungsbedürftig.
Das Restaurant ist sehr sauber,nach jedem Gast frische Tischwäsche ,auch alles andere sehr gepflegt.Von uns nur ein Tip,liebe Leute last die Badeshorts und Badeschlappen beim Essen am Abend im Schrank. Die Preise für Getränke sind ok.
Das Personal ist wirklich im gesamten Hotel sehr freundlich ,hilfsbereit und spricht auch deutsch.Man ist auch sehr auf Sauberkeit bedacht.Auch die Matratzen sind mit Schoner versehen.Der Handtuchwechsel ist täglich.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel mit dem Transver ca.1,5-2Stunden,aber erst wenn man im Bus sitzt.Der Transver ist allerdings mit zusätzlichen Wartezeiten verbund .Leider hält der Buss nicht direkt am Hotel,weil die Straßen zu eng sind,man muß also mit dem Gepäck ca.500m laufen,ist aber bei einigen Hotels so. Zum Strand läuft man ca.10 Minuten genauso zum Stadtzentrum.Im Stadtzentrum ist ein Busbahnhof von wo aus man überall hin kommt,Barcelona ca.1Std.,dennoch waren wir mit unseren Reiseunternehmen dort um erst mal einen Überblick über die Stadt zu bekommen.War super.
Liegen und Sonnenschirme sind ausreichen vorhanden,auch ein beheitzter Whirlpool.Im Spahbereich ist einSchwimmbad, Whirlpool,Sauna und ein Fitnessraum,ziehmlich neu.Es gibt auch einen Poolman für innen und außen sowie 2 Poolbars. Badetücher sind gegen Kaution erhältlich.Internett WiFi ist im gesamten Hotel kostenlos.Tagsüber ist gelegentlich Animation aber ganz ungezwungen.Am Abend ist in der Hotelbar immer Programm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Gabriele |