Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir waren sehr zufrieden war alles ok danke
Sehr schöne lage,essen gut, nettes personal, zimmer sind sauber, sehr schöner Urlaub, Hotel ist zu empfehlen, Parkhaus für Auto auf der anderen Straßenseite perfekt, alles ok.
Ich fahre mit einer Gruppe jeden Sommer seit 10 Jahren dort hin. Wir haben von kINDERN BIS SENIOREN ALLES DABEI UND SIND ALLE SEHR ZUFRIEDEN. Lage ist super, es ist sauber, Zimmer alle gut und somit kann ich es nur empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel hat eine super Lage zum See nd ist desh
Gutes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal .Der See ist fast vor der Tür,das Panorama beeindruckend. Wir sind schon zum vierten Mal in Limone und sind immer wieder begeistert.
Wir fühlen uns bei euch sehr wohl + kommen wieder!
Der romantische See kann in wenigen Minuten zu Fuß erreicht werden. Wir sind Stammgast im Garda Bellevue. Nach unserer Ankunft in diesem Jahr (2018) freuten wir uns sehr, dass fast alle Gehwege im Ort attraktiver und behindertengerecht gestaltet wurden. Sogar eine Fußgängerrolltreppe wurde angeschafft, um einen sehr steilen Aufstieg am Hang nahe des Hotels abzumildern. Die Stärken des Garda Bellevue sind: Tolles Essen, sehr freundliches Personal im Speisesaal und ein schöner Wellnessbereich. Lediglich die…
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand. Man hat die Möglichkeit das Auto bequem zu parken. Die Zimmer sind modern, großzügig und hell. Je nach Lage hat man einen wunderbaren Seeblick. Das Personal ist sehr freundlich.
80er Jahre Hotel bei dem immer nur das Notwendigste gemacht wurde. Personal nicht freundlich, Frühstück minimalistisch, Abendessen ok. Zimmerreinigung katastrophal - diese bestand nur aus Betten machen und Handtücher wechseln
Emnpfehlenswert. Wir würden jederzeit wieder komme
sehr schönes Hotel. Zimmer sauber. Frühstücksangebot war reichlich. Für Kurzurlaub bestens geeignet.
Essen war schmackhaft. Wir waren im Nebengebäude untergebracht.
Sehr sauber, sehr ordentlich, Personal sehr freundlich.
Zum Zimmer gehörend eine kleine Terrasse mit Blick auf den See. Schöner, kleiner Pool. Schöne Frühstücksterrasse. Praktisch: die Tiefgarage. Leider zur Straße etwas laut wegen der vielen Motorradfahrer.
Nettes Hotel, 10 Gehminuten vom Ortskern entfernt, Zimmer sind hell und freundlich mit Balkon und Seeblick, wir hatten Halbpension Frühstück, Abends 3 Menues zur Auswahl. Hotel ist sehr empfehlenswert