Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Reinfall am Gardasee

Schlecht

Bisher haben wir nie einen Urlaub abgebrochen, was in diesem Hotel der Fall war. Die Unfreundlichkeit und der fehlende Service waren schon ärgerlich, aber der Clou war das Essen! Das meiste ging nach einem Bissen zurück. Wir haben bisher nirgendwo so ein “Essen“ vorgesetzt bekommen und wir waren nicht die einzigen Gäste, bei denen volle Teller abgeräumt wurden. So schön der Ort Limone auch ist, dieses Hotel würden wir weder empfehlen noch einmal buchen. Zimmer sind, zumindest die Superiorzimmer ausreichend gross uns sauber, das war es aber schon.

• Da Superior mit Seeblick gebucht war, grosses Zimmer zum See, die Strasse auch vom Balkon gut einsehbar, auf der in der Kurve ständig Autos vorbeifuhren, dadurch hoher Lärmpegel

• Sehr schlecht
  • Ohne Worte, überwiegend auswärts gegessen

• Schlecht
  • Service und Freundlichkeit ließen stark zu wünschen übrig....Mitarbeiter wirkten genervt und überfordert. Bisher keinen schlechteren Service erlebt

• Lage direkt am See, jedoch liegt an einer vielbefahrenen Strassenkurve

• Sehr schlecht

Aussenpool eiskalt, konnte nicht genutzt werden. Innenpool etwas wärmer liegt in einem dunklen Raum, nicht sehr einladend, um dahin zu gelangen muss gesamtes Hotel durchquert werden, kein direkter Zugang. Sehr unpraktisch, falls man in einem anderen Gebäude untergebracht ist als Hauptgebäude

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2019