Pelle (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wieder gerne in dieses Hotel

Zentral gelegenes Hotel . Freundlicher Service, gerne wieder. Wir hatten einen guten Eindruck. Zimmer zum Pool, es war schön leise.

• Zimmer waren ok, nicht neu aber praktisch eingerichtet. TV-Gerät mit gutem Empfang für deutsches Fernsehen. Bad / Dusche super, es kommt mal ordentlich Wasser. Föhn vorhanden aber unbrauchbar. Kopfkissen sind zu fest und dick. Schöner Balkon vorhanden.

• Das Essen war gut, es gab nichts zu meckern. Wenn man etwas nicht mochte, würde etwas anderes angeboten.

• Alle freundlich. Auf Anfrage gab es gegen Kaution einen Stecker Adapter. Schlecht war, dass die Zimmerreinigung täglich gegen 08:00 statt finden sollte. Die Dame hat uns jeden Tag um 8 geweckt ...;-(

• Zentral, direkter Fußweg zum See. Tiefgaragenparkplatz, gegen Gebühr, ist notwendig, keine Parkplätze sonst vorhanden. Ortskern ist zu Fuß in 10 min erreichbar. Und sehr zu empfehlen. Bootsanlegestelle auch 10 min entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Perfekt für Radler, und Wanderer. Wir haben die Stadt besichtigt, unbedingt sehenswert und mit einem speedboot einen Ausflug zu anderen Orten gemacht. War klasse

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1-3 Tage im April 2019