- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kostenfreie Parkplätze, wie angepriesen gab's nicht. Wellnes Bereich nur von 15-19 Uhr offen. Hallenbad nur zwischen 8-19 verfügbar. Das Personal unfreundlich, man fühlte sich absolut nicht willkommen.
Unser Zimmer war komfortabel mit einem Balkon und Blick zum See.
Salatbar sehr schlecht, Salatblätter sehr groß, Tomaten in großen Stücken geschnitten, Krautsalat mit schwarze, welke und teilweise große Streifen. Blumenkohl in großen Stücken, am Stiel nicht sauber geputzt. Sehr unappetitlich! Frühstück keineswegs Italienisch, Frühstücksei muss man selber kochen! Frühstückskaffe nur amerikanische Kaffee "Instant" .
Personal unfreundlich, wir haben uns von Beginn an nicht willkommen gefühlt. Bei einer Halbpension Buchung, am Abend vor meinem Geburtstag, hat der Menü für Abendessen gefäht. Nach dem Hinweis an das Personal, gabs die Menükarte trotzdem nicht. Da ich mir die Geburtstagslaune nicht verderben wollte, gingen wir auswärts zum Abendessen. Am nächsten Tag hat vom Personal niemand gefragt warum wir gefehlt haben. Am nächsten Abend, mein Partner wurde vom Kellner als "Spätzle" genannt, den Witz haben wir nicht verstanden. Am Tag der Abreise, unser Frühstückstisch war nicht verfügbar. Beim ausschecken wurden wir nach unsere Zufriedenheit nicht gefragt, so haben wir keine Möglichkeit alles direkt zu sagen. Eine ältere Dame hatte ein Anliegen gehabt, ein Mitarbeiter an der Rezeption, hat sie sehr unfreundlich abgewiesen, wir waren schockiert.
Das Hotel liegt sehr zentral nur einige Meter zum Strand und Promenade. Ausflüge um den See einfach an der Promenade buchbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife