Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Familienurlaub im Garda Bellevue

Das Hotel befindet sich in einer Top Lage. Man ist sehr schnell am See sowie in dem kleinen wunderschönen Örtchen. Mit 2 kleinen Kindern alles hervorragend zu Fuß zu erkunden. Das Hotel an sich ist sehr sauber. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber dennoch alles vorhanden was man braucht. Hatten einen tollen Blick direkt auf den See, was will man mehr. Für uns war es wichtig, dass es sauber ist und das war es. Frühstück gab es in Buffetform mit den üblichen Dingen wie Wurst, Käse, Tomaten, Gurken, Brötchen, Crossaints, Süße Teilchen, Eier (zum selbst Kochen), Rührei, Speck, Säfte, Kaffee und Tee. Das Abendessen gabe es im Menü. Man konnte am Abend vorher sein Menü für den nächsten Tag auswählen. Hier gab es immer 3 zur Auswahl. Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Es war immer sehr reichlich und schmeckte gut. Es gibt einen Außenpool und einen kleineren Kinderpool mit einer tollen Chill-out Lounge mit Sitzsäcken. Es gibt auch eine Bar am Pool. Hier gibt es Eis, Getränke und kleinere Snacks. Preislich echt ok. Haben dort oft einen Aperol Spritz getrunken. Es gibt auch ein Hallenbad welches wir allerdings nicht genutzt hatten, da es bei uns immer schönes Wetter war. Neben dem Hotel befindet sich gleich ein großer Supermarkt mit allem was man braucht. Toll fanden wir die Liegewiese oberhalb des Sees. Man muss nur die Treppen runter und ist gleich am Kiesstrand. Liegen auf der Liegewiese mit Pavillion waren bei uns immer frei. Parkplätze gibt es kostenpflichtig gegenüber vom Hotel in einer Tiefgarage. Rezeption war auch sehr freundlich und haben einem immer weitergeholfen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Garda Bellevue.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2019