Isa(19-25)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel
Die Zimmer waren sauber und das Hotel ist zentral gelegen. Man ist schnell bei den Diskos und auch zum Meer. Der Pool im Hotel ist auch Top
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Was soll man dazu noch sagen
Wir waren nach unserem bestandenen Abitur eine Woche zu Gast in diesem “Hotel“. Naja Hotel ist wohl der falsche Ausdruck. Schon direkt bei unserer Ankunft war der Hotelmanager sehr unfreundlich zu uns und dieser Eindruck bestätigte sich mit jedem weiteren Tag. Der Höhepunkt war jedoch, als er einen meiner Mitschüler mit Schlägen drohte, da er sich vor dem Eingangsbereich aufgehalten hat. Genauer gesagt fielen vom “Manager“ Sätze wie “halt die Fresse“ oder “If I see you on the street I will cick you“. Überhaupt…
Carsten(19-25)Deutschland
Mieses Hotel
Das Hotelpersonal ist unfreundlich und man bekommt wegen Kleinigkeiten einen einlauf das essen ist nicht empfehlenswert
Lira(19-25)Deutschland
Finger weg!
Selbst für eine Abschlussfahrt, die zum Großteil aus Feiern besteht, ist dieses Hotel absolut ungeeignet. Bereits bei der Ankunft mussten wir feststellen, dass die Hygiene der Zimmer, die komplette Anlage und vor Allem das Verhalten des Personals zu Wünschen übrig lässt. Das Frühstück ist höchstenfalls genießbar, Abendessen regelrecht ekelerregend. Aber absolut hervorzuheben ist das unfreundliche und respektlose Verhalten des Hotelpersonals gegenüber der Hotelbesucher.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotelpersonal macht euch den Urlaub zur Hölle!
Die Lage ist das einzigst gute an dem Hotel . Personal sehr unfreundlich und überfordert ( geht es einmal nicht nach ihrer Nase müsst ihr euch anhören das alle deutsche kinder hier doch eh kein benehmen haben . Im Zimmer überall schimmel,
Maike(14-18)Deutschland
Furchtbarer service
Der Rezeptionist ist eine Katastrophe, außerdem hat es 10 std gedauert bis wir ein Zimmer bekommen haben, welches wir dann nicht behalten durften. Das Hotel hat unseren Urlaub ungenießbar gemacht. Aufjedenfall ist dies keine Empfehlung!!
Björn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis-Leistung und für Spanien angemessen
Ich bin seid ein paar Jahren jeden Sommer in Spanien und arbeite in der Party Metropole Lloret de Mar. Daher habe ich schon einige Unterkünfte gesehen und kann daher sagen das Preis Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen. Nicht nur das, sondern das Personal ist jederzeit hilfsbereit.
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel für Partyurlauber
Das Hotel selbst ist ein zentral zur Partymeile gelegenes Hotel mit Nähe zum Strand. Die Unterbringung erfolgt in kleinen Zimmern und bietet Balkon und WC/Dusche. Die Anlage scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein und bedarf m. E. einer Renovierung. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher jeden Tag ausgetauscht. W-Lan wird entgeltlich angeboten. Die Verbindung ist sehr gut und sehr stabil. Meiner Meinung nach sind viele verschiedene Altersklassen (von jung bis alt) vertreten.
Meltem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gut für Jugendliche und Partyurlauber
Lage ist sehr gut. Nah am Strand und an den Diskotheken. Sehr sauber. Essen gab es wenig Auswahl, dennoch gut.
David(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Partyclub Villa Garbi
Wir waren mit 4 Leuten dort, um einen Partyurlaub zu machen. Die Zimmer waren in Ordnung, auch der Balkon war groß genug in unserem Viererzimmer. Am Pool kann man auch echt gut chillen und seine Zeit verbringen. Was uns nicht gefallen hat war leider das Essen. An manchen Tagen mussten wir auswärts Essen. Zudem darf man in der Rezeption seine Flaschen nicht auffüllen, sodass man sich Wasser für den Tag/Nacht kaufen muss.