Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.008)

Laura (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würden das Hotel weiter empfehlen waren begeistert
Sehr nettes Personal und auch sehr kinderfreundlich. Zimmer sind immer sauber und top gepflegt Essen ist sehr abwechslungsreich und empfehlenswert… Wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen waren sehr begeistert.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Würde es immer wieder weiterempfehlen
Hotel sieht sehr schön und sehr elegant aus Zimmer sind alle immer sehr sauber sind immer wieder begeistert hier zu sein Essen auch immer top für jeden was dabei auch meine Schwiegereltern waren sehr begeistert
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wann kann das hotelohne schlechten gewissen weiter
Es war ein schöner Urlaub. Essen super. Zimmer sauber. Aber viel Russen. Sehr schöne Anlage. Super Lage und nich weit zum Strand. Wasser sehr warm und sauber
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel zum abschalten und genießen
Ich habe mich sehr ausgeglichen gefühlt und alles im ganzen ein hervorragender Ort. Vor allem der Animateur Mohammed gibt sich große Mühe und kümmert sich stets um jeden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet eine tolle Lage und einen hervorragenden Service.
Das Hotel hat eine super Lage ist direkt am Strand.Ist sehr sauber, das Essen ist hervorragend super nette Mitarbeiter top Service super Einkaufsmöglichkeiten zb. Einen super Juwelier mit top Preisen.Oder eine Boutique Laden wo man alles finden kann.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Time to telax
Insgesamt gesehen, ein sehr erholsamer Urlaub mit viel Ruhe, ich würde jederzeit wiederkommen und war ja auch schon einige Male dort. Für mich ist es die Oase zur Entspannung.
Azem(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fünf Sterne Mitarbeiter
Ein familiäres Hotel mit einem besonderen Service der Mitarbeiter. Vielen Dank an Muharrem und seinem tollen Team, die uns jeden Abend unveegesslich machen.Die Mitarbeiter sind das Herz des Hotels. BRAVO Vielen Dank an die SPA mIt Bülent und seinem motivierten Team, die uns relaxen und für unsere Erholung sorgen. Es ist ein Genuss pur. Ich empfehle jeden.
Rekola(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert mit kleinen Kindern
Super angenehmes kleines Hotel, perfekt mit kleinen Kindern, super Animation Team im Kids Club. Gutes Essen und große Auswahl an Cocktails
Judith (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub Türkei
In GalerieResort Hotel gibt es ja nicht zu meckern alles ist ganz schön wir sind schon öfters hier. Küche ist sehr vielfältig Personal ist sehr vorkommen im Haus gibt es Deutschkenntnisse Englisch Kenntnis alles ist einfach super her man fühlt sich wie zu Hause und man kann hier auch gut einkaufen es gibt im Haus juwelier und ein Kiosk ich empfehle es gerne weiter und wir kommen wieder
Magda(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Animation
Das Dartspiel hat uns sehr viel Spaß gemacht. Die Disco-Tour war hervorragend. Animation ist sehr gut, Strand ist fantastisch, Essen ist sehr lecker. Bar ist immer geöffnet und das hat mich gefreut. Für Kinder ist ein Traum. Hotel ist sehr familienfreundlich.