Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.008)

Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Schöne kleine gepflegte Anlage. Ideal für Familien mit kleineren Kindern. Super leckeres Essen und ein toller Service. Das Personal ist immer freundlich . Wir waren im August das dritte Mal da und kommen wieder.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
🌟 Wundervoller Urlaub im Gallery Resort Hotel, Al
🌟 Wundervoller Urlaub im Gallery Resort Hotel, Alanya! 🌟 Unser Aufenthalt war einfach großartig! Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Essen – sehr abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker. Es war für jeden etwas dabei – sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Jeden Tag gab es neue Gerichte und köstliche Desserts – ein echtes Fest für den Gaumen! Das Personal ist äußerst professionell – sehr freundlich, hilfsbereit, verständnisvoll und…
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist im großen und Ganzen für Familien super. Natürlich etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber was die Zimmer und das Essen angeht, was das wichtigste ist. Ganz toll, sind die Damen vom Mini-Club. Sie beschäftigen sich viel mit den Kindern (backen, Gesichtsmalerei, Kneten, Lego und die Mini-Disco.) Ganz toll sind die Damen Ayse und Ewa vom Mini-Club. Das Essen ist sehr lecker.
Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich besuche dieses Hotel immer wieder gerne.
Bin schon zum x-ten mal in diesem Hotel und komme immer gerne Wieder.Überaus freundliches,zuvorkommendes, Personal,sehr leckeres Essen.Die Anlage ist nicht zu groß keine langen Wege und direkt am Strand
Ayla(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unsere Erfahrungen mit dem Galeri Resort Hotel
Der Friseur Baran macht seine Arbeit sehr gut und ist sehr freundlich und aufgeschlossen ich und meine Mutter waren sehr begeistert von unseren Haaren wir können denn Friseur Baran sehr empfehlen und das Spa Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und der Spa Chef bülent ist sehr freundlich und hilfsbereit den bülent würden wir als Ansprechpartner im Spa Bereich empfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kein 5 Sterne Hotel, keine Empfehlung
Als wir abends gegen 21 Uhr im Hotel ankamen, wurden wir zwar freundlich begrüßt, zu essen gab es, außer Kuchen, der ungenießbar war, allerdings nicht mehr. Man fühlt sich also als Gast willkommen. Erst um 23 Uhr öffnete das Restaurant für einen späten Snack mit Suppe, Salat, Käse und Obst, wieder für 1,5 Stunden. Wir hatten bei der Buchung um ein ruhiges Zimmer gebeten, als wir die Junior-Suite mit direktem Meerblick buchten. Bekommen haben wir ein Zimmer erst im zweiten, dann im dritten Stock über dem Restaurant…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub Türkei
Lässt keine Wünsche offen. Personal sehr zuvorkommend. Essen ist sehr lecker aber manchmal lauwarm. Strand ist steinig aber sauber.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super tolles Hotel kann ich nur weiterempfelen
Super nett freundlich sind sehr zufrieden essen auch super Anlage sauber sehr zu empfehlen wir kommen wieder in Haus gibt es Einkaufs möglich keine
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Super Hotel sauber und Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter. Würde wieder mein Urlaub hier machen und jedem empfehlen
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen .
Sehr gepflegtes Haus , mit aufmerksamen und freundlichen Personal . Rundum mit dem Hotel zufrieden . Nettes Abendprogramm . Kinderfreundlich