Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.008)

BjörnDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel benötigt eine dringende Renovierung.
Es ist Ok aber keine 5 Sterne der Service ist gut die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Aber keine 5 Sterne.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal reicht
Nettes Hotel aber zu laut und zu viele Gäste. Strand ist eine Katastrophe das extrem eng. Keinerlei Platz und alles Liegen mit Handtüchern reserviert
Uwe P.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Hotel mit viel trubel
Zuviel , zu laut . Leider von einem entspannten Strandurlaub weit entfernt .Animation und laute Musik bis in den Abend .Zimmerzustand (6.stock) Jugendherbergs-Charakter , dünne Wände im Bad , das man denkt , der Zimmernachbar steht beim duschen neben einem .
Olga(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde meinen Urlaub gerne wieder
Das Hotel entsprach seiner Kategorie, nettes Personal, guter Service, schnelle Reaktion auf Anfragen, Fitness, Yoga und Wassergymnastik waren angenehm, ebenso die hervorragende Arbeit des Spa-Salons, sauberes Meer und Erholungsbereich in der Nähe. Minuspunkte: Das Unterhaltungsprogramm und die Bühne befinden sich direkt neben den Zimmern, was auf eine angenehme Erholung schließen lässt, die leider aufgrund der lauten Musik von morgens bis spät abends bei geschlossenen Türen zur Terrasse nicht möglich wär. Vielen…
Gegenleistung erhalten
Rob(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dusche ganz schlimm, Zimmer hat gestunken
Zimmer hat sehr schlimm gerauchen, hat extrem gestunken, in die Dusche keine richrige Wasser Abfluss, wie standen nach duschen ins Wasser und hat ca.30min gedauert bis es weg fließt
Dunja(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
100% zu empfehlen!!
Also ich war Anfang minimal skeptisch, weil das Hotel 81% weiterempfehlung „nur“ hatte, aber wir wurden soooo positiv überrascht. Das Hotel ist super schön, tolle Atmosphäre, kurze Laufwege, alles sehr familiär und sauber. Die Animation ist super freundlich und gut gelaunt, keiner ist aufdringlich. Die Disco Tour mit Muhammed war super gut organisiert und wir hatten Spaß. Der Strand ist sauber und das Wasser total klar durch den Kiesstrand. Durch den Steg ins Wasser macht der Kies auch keine Probleme. Essen war…
Svitlana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wohlfühlen mit Familie Saisoneröffnung am 15.04.25
Wir sind als Familie mit zwei Kindern seit der Saisoneröffnung hier und rundum begeistert. Das Essen ist top, die Zimmer sauber, das Team herzlich und aufmerksam – vom Hotelmanager bis zum Reinigungspersonal. Man fühlt sich willkommen und bestens betreut.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Türkei Urlaub
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien. Als Partner Urlaub würde ich es nicht empfehlen da es doch sehr hellhörig und laut ist.
Iffert (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen super lecker
. Schöne Hotel Anlage , essen sehr lecker , Service schnell und freundlich.. Einkauf Möglichkeiten in der Nähe . ……………
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel ist klein aber fein! Man bekommt immer einen Platz zum Essen! Und das Animationsteam it d das Serviceteam sind top!